Выход в прокат: Отверженные и "Неудержимый" Сталлоне

Выход в прокат: Отверженные и

Каждый четверг на страницах портала "Овидео.Ру" выходит рубрика, представляющая самые значимые фильмы, которым только предстоит очаровать российского зрителя.


Именно по четвергам в российский кинопрокат выходят новейшие картины. Чтобы отследить все российские премьеры, "Овидео.Ру" запустил новую рубрику. Ожидания и награды, взлёты и падения, интересные факты и цены на билеты – всё это будет радовать читателей и кинолюбителей каждый четверг. Готовьтесь, мы начинаем!

"Отверженные"
Страна: Великобритания
Слоган: "Борьба. Мечта. Надежда. Любовь."
Режиссёр: Том Хупер
Главная звезда: Хью Джекман, Рассел Кроу.
Бюджет: 61 миллион евро.
Прокатчик: "UPI"
Самое главное преимущество фильма – отличный актёрский состав. Помимо обозначенных нами Джекмана и Кроу, есть Хатауэй, Сэйфрид, Саша Барон Коэн. Беглый каторжник Жан Вальжан скрывается от жёстких рамок правосудия, приговорившего его к тюремному заключению. По сценарию за актёром охотится инспектор полиции Жавер.
Факт: саундтреки к фильму писались прямо во время съёмок картины. Сделано это было для того, чтобы придать актёрам картины реализма. "Неудержимый"
Страна: США
Слоган: "отсутствует"
Режиссёр: Уолтер Хилл
Главная звезда: Сильвестр Сталлоне
Бюджет: 41 миллион евро.
Прокатчик: "Централ Партнершип"
Название фильма отсылает нас к знаменитой серии Сталлоне, в которой он собрал звёзд кино 80 и 90-х годов. На этот раз рядом со "Слаем" не будет Шварценеггера, Норриса и прочих символов недалёкого прошлого. "Неудержимым" является уже один Сталлоне. Киллер из Нового Орлеана выступает в союзе с молодым полицейским из Нью-Йорка. Герои убирают всех, кто встаёт на их пути.
Факт: в фильме создатели обещали большое количество фигуристых девушек, так что любителям прекрасного стоит сходить в кинозал. "Техасская резня бензопилой 3D"
Страна: США
Слоган: "Привидения многолики".
Режиссёр: Джон Льюсенхоп
Главная звезда: Александра Даддарио, Дэн Йеджер.
Бюджет: 20 миллионов долларов
Прокатчик: "Наше кино"
Местный шериф организовывает Сойеру честный судебный процесс и предоставляет ему адвоката. Но его деятельности мешает мэр, желающий линчевать преступника у всех на виду. Дом Сойер сгорает из-за бутылок с зажигательной смесью. Но после смерти Джеба в городе продолжаются убийства. Кто совершает леденящие душу преступления?
Факт: сиквел знаменитого ужастика впервые в жизни сняли без поддержки компании Platinum Dunes.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
7 февраля 2013 | 19:06
Сильвестр всё не успокоится)

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1349
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1580
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1578
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2285
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3005
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2844
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали