Ксения Собчак тайно оформила брак: Скандалы недели

Ксения Собчак тайно оформила брак: Скандалы недели

"Овидео.Ру" собрал все самые громкие скандалы из мира кино, политики и шоу-бизнеса, случившиеся за последние семь дней. Как всегда, в подборке присутствуют не только отечественные новости, но и скандалы, случившиеся в разных странах мира – от США до Японии.


Читайте нас и никогда не попадайте в подобные скандалы!

Японская поп-звезда побрила волосы после секс-скандала

Знаменитая японская звезда популярной музыки от своих блестящих чёрных локонов на голове оставила одни шмотки. Это был её ответ на обвинения в безнравственности после того, как стали известны подробности сексуального скандала.

Певица Минами Минегиши (группа AKB48) продемонстрировала свою выбритую голову и записала ролик со словами прощения перед фанатами, которым стало известно, что 20-летняя звезда провела ночь в апартаментах танцора группы Алана Ширахамы. Между тем, в музыкальной группе давно существует официальный запрет на отношения между участниками.

"Я не верю, что это случилось на самом деле, но я хочу быть прощенной перед фанатами и администрацией группы. Не увольняйте меня, пожалуйста", - потребовала девушка.

Ксения Собчак тайно вышла замуж

Телеведущая Ксения Собчак тайно вышла замуж за актёра Максима Виторгана.

Счастливые молодожёны объявили о свадьбе на премьере Виторгана-младшего в кинотеатре "Фитиль". Многие думали, что состоится очередной показ фильма, когда на сцену вышли молодожёны в костюмах и объявили о торжественном событии в их жизни. Ксения была в белом классическом свадебном платье.

Как написала в своём "Твиттере" Глюкоза: "Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям. Мы в шоке. Поздравляю". С Максимом Собчак познакомилась чуть больше года назад. Для Собчак этот тайный брак стал первым, тогда как Максим уже дважды ставил штамп в паспорт.

Бейонсе объяснила фонограмму на инаугурации Барака Обамы

Знаменитая певица Бейонсе попала в центр громкого скандала после того, как журналисты заподозрили её в фальшивом пении на инаугурации президента США Барака Обамы.

Реакция общественности оказалась настолько бурной, что певице пришлось выступить с официальным обращением: "Никто не задумывается о том, что петь "вживую" в тот день было нереально. На улице дул сильный ветер, было очень холодно, к тому же у нас не было генеральной репетиции с оркестром. Это было телевизионное шоу, очень важное для меня. Я не хотела попасть в неприятную ситуацию".

Впрочем, изучая одну ситуацию, музыкальные критики нарыли на другую. Дело в том, что после инаугурации Бейонсе должна была спеть на крупном спортивном соревновании, и пение в стиле фонограммы на представлении президента могло помочь ей сохранить голос!

Познер извинился перед Государственной Думой

Известный телеведущий Владимир Познер извинился за оскорбление в адрес нижней палаты Парламента.

Напомним, что Познер назвал Государственную Думу "госдурой", чем вызвал гнев всех депутатов, заседающих в нашем законодательном органе. Депутаты всех политических партий потребовали от Первого канала раскрыть тайны уровня зарплаты нерезидента Российской федерации. В качестве меры давления на Познера депутаты предлагают внести поправки в законодательство о СМИ, согласно которым иностранным гражданам будет закрыт путь во все СМИ, вешающие или выходящие в России.

Владимир Познер ведёт на Первом канале вечерний эфир, интервьюируя знаменитостей – актёров, политиков, врачей и так далее. Познер является гражданином США и Франции.

Сербский телеканал устроил провокацию

Премьер-министр Сербии Ивица Давич стал жертвой эротического скандала во время записи телешоу "Миссия невыполнима" на местном телеканале Pink. Инцидент уже стал хитом в Интернете, каждый день его просматривают сотни тысяч людей.

В ходе передачи якобы ведущая телеканала в коротком платье и без нижнего белья откровенно показывала все свои достоинства премьеру-министру. Скрывая камера фиксировала реакцию Давича. Ухмылка политика в ответ на провокационное поведение псевдо-ведущей стала главной причиной скандала.

В Независимой ассоциации журналистов Сербии осудили интервью. Сейчас в стране решают, как быть с телеканалом Pink, получившего мировую известность. В эфир скандальное интервью выйдет через несколько дней, если действующие власти не попытаются этому воспрепятствовать.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 862
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1113
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1161
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1830
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2527
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2403
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали