Российские актёры в Голливуде

Россияне в Голливуде

Сегодня контакт с Голливудом не ограничивается их фильмами в наших кинотеатрах, налажен в некотором роде и обратный обмен.

Начнем со звезд, пока только набирающих вес в кинематографе. Одной из таких знаменитостей, которой критики пророчат светлое голливудское будущее, смело можно считать актрису и модель Джию Скова. Нашу с вами соотечественницу уже окрестили в Голливуде «русской Джоли». В этом зрители совсем скоро убедятся! Как сообщается, к съемкам готовится новый масштабный проект, где нашей соотечественнице досталась роль главной героини.

Картина под названием «Fightingback» расскажет историю Тома Хикса — командира в отставке, который, вернувшись из армии, узнает, что его племянник был убит мафией. Оставив большую войну позади, Хикс начинает куда более опасное сражение, где оружием является месть, а цена победы — собственная жизнь. Джии же досталась роль обольстительной соратницы главного героя, которая наравне с известными приемами сексуальности, демонстрирует профессиональные боевые приемы.

Продолжая тему наших красоток, нельзя не вспомнить о пятом «Крепком орешке», тем более что стали известны подробности очередной серии приключений неугомонного полицейского. В центре сюжета окажется сын главного героя, который хоть и круче отца в плане подготовки, однако приключения на пятую точку он все равно находит. И где бы вы думали? В России! И вот тут начинается самое интересное: геройского папу на заснеженный просторах России соблазняют. К слову, наша красотка. Ее роль, как говорят, блестяще исполнила Юлия Снигирь. Согласитесь, бравого полицейского из Штатов можно понять.

Ну и мэтры: будущим летом ожидается премьера фантастической драмы «Война миров Z», главную роль в котором сыграет Брэд Питт. Известно также, что в фильме примут участие Метью Фокс, Дэвид Мурс и звезда российского кино Константин Хабенский. В сети появились первые кадры со съемочной площадки, по которым видно, что самолет героя Питта потерпел крушение, но тот остается в живых. Ему предстоит спасти планету от нашествия зомби. Какая роль досталась Хабенскому, пока не уточняется. Говорят, что подробности его работы в фильме «Война миров Z» — это главный секрет, и главный сюрприз картины.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1138
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1383
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1388
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2077
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2798
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2661
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали