В России открылся онлайн-сервис лицензионного видео Viaplay

В России открылся онлайн-сервис лицензионного видео Viaplay

Медиа-холдинг Modern Times Group (MTG) объявил о коммерческом запуске онлайн-сервиса лицензионного видео Viaplay в России.


Viaplay представляет новинки кино, известные фильмы от российских и зарубежных студий, а также множество сериалов и документальных программ, которые доступны для просмотра в любое удобное время.

Впервые в России новейшие кассовые фильмы от самых крупных голливудских студий, таких как Warner Bros, Sony Pictures Television, Twentieth Century Fox и NBCUniversal, будут доступны для эксклюзивного просмотра через Интернет по модели ежемесячной подписки на каталог контента. Ранее эти фильмы можно было легально посмотреть онлайн, только заплатив за просмотр каждого фильма в отдельности.

Видео, представленное на сайте viaplay.ru, не нужно скачивать на компьютер; весь контент можно смотреть в онлайн-режиме. Для пользователей высокоскоростного доступа в Интернет на сайте представлено большое количество фильмов в HD качестве. Кроме того, на Viaplay ничто не отвлекает от просмотра видео, так как на сервисе полностью отсутствует реклама.

Ознакомиться с контентом можно не только с помощью персональных компьютеров и ноутбуков, но и при помощи приложений для iPhone, iPad и iPod touch. Список доступных устройств будет расширяться, и в ближайшее время Viaplay можно будет пользоваться на мобильных устройствах с операционной системой Android 4.0.

Скоро в приложениях Viaplay также появится функция загрузки видео, и некоторые фильмы можно будет загружать на мобильные устройства и просматривать без подключения к сети Интернет в течение 30 дней.

На сервисе действует система родительского контроля, настроив которую, родители смогут не беспокоиться о безопасности детей на сайте и в приложениях Viaplay.

Подписка на Viaplay открывает неограниченный доступ ко всему видео, представленному на сервисе. Стоимость подписки составляет 395 рублей в месяц.

Смотрите на Viaplay в декабре:
  • С 7 декабря - «Потомки» (2011). У юриста Мэтта Кинга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена, милые дочери и большой участок земли на одном из гавайских островов. Однако привычный мир рушится в один день. С женой Кинга, Элизабет, происходит несчастный случай, в результате которого она впадает в кому. Кроме того, Мэт узнает о том, что у супруги был любовник. И он живет неподалеку.
  • С 10 декабря - «Шерлок Холмс: Игра теней» (2011). 1891 год. По Европе прокатывается волна таинственных убийств и террористических актов. Гениальный сыщик Шерлок Холмс подозревает, что за всем этим стоит один человек – профессор математики Джеймс Мориарти, «Наполеон преступного мира». Наконец-то у Холмса появился поистине достойный его противник!
  • С 16 декабря - «ДухLess» (2012). Макс, 29-летний топ-менеджер одного из крупных международных банков, уверен, что жизнь удалась. Он молод, красив и успешен. Заработанные деньги тут же тратятся на друзей, вечеринки, девушек и удовольствия. Но в какой-то момент бесконечный праздник приедается, и сказочная реальность рушится подобно карточному домику.
8
Промо-ролик Viaplay

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 991
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1235
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1247
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1922
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2664
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2521
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали