Народная премьера фильма "1812: Уланская баллада"

Народная премьера фильма

Кинокомпания «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП» при поддержке сети кинотеатров «СИНЕМА ПАРК» провела по всей стране благотворительные показы, гостями которых стали многодетные семьи, семьи, воспитывающие детей - сирот и дети из детских социальных учреждений.


Независимая исследовательская компания Movie Research провела исследование (Exit Poll) в ключевых городах. Результаты опроса первых зрителей фильма «1812: УЛАНСКАЯ БАЛЛАДА» показали, что: cредний возраст людей, посетивших фильм в первые дни проката, составил порядка 34 лет, тогда как в средний возраст кинозрителя составляет около 26 лет. То есть, фильм и его рекламная кампания смогли привлечь аудиторию, которая редко посещает кинотеатры – зрителей среднего и старшего возраста.

Фильм получил положительные отзывы, их доля составляет почти 70%. Фильм понравился женщинам - 76% и мужчинам - 60%. Все возрастные категории чаще оценивали фильм как «очень понравившийся» или «скорее понравившийся». Больше всего положительных зрительских оценок получили актерская игра, операторская работа и исполнение трюков. Из зрителей, которые посмотрели фильм, 66% порекомендуют его своим друзьям.

«1812: УЛАНСКАЯ БАЛЛАДА« уже в прокате

Производство: Централ Партнершип при поддержке Фонда Кино, 2012
Режиссер: Олег Фесенко
Сценарий: Глеб Шпригов
Композитор: Максим Дунаевский

Главные роли в фильме исполнили Антон Соколов, Анна Чиповская, Валерий Николаев, Сергей Безруков, Анатолий Белый, Станислав Дужников, Ольга Кабо, Егор Пазенко, Дрыга Света, Павел Делонг, Светлана Меткина, Эрик Фратичелли.

1812 год. Накануне решающей битвы при Бородино тайный агент Наполеона похищает план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает на перехват своих лучших улан. Путь их лежит в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской…

Кинокомпания «Централ Партнершип» основана в 1996 году. Ей принадлежит «Студия Централ Партнершип» и дистрибутор кино- и телеправ «Централ Партнершип Sales House». «Централ Партнершип» владеет одной из крупнейших в России библиотекой прав, включающей более 1 400 полнометражных фильмов и 4 000 часов сериальной продукции. Является эксклюзивным дистрибутором фильмов кинокомпании Paramount Pictures, анимации DreamWorks Animation на территории России, а в 2012 году аналогичное соглашение заключено с крупнейшей независимой студией Summit Entertainment. По итогам 2010 и 2011 годов кинокомпания «Централ Партнершип» является лидером российского кинопроката. Сборы всех фильмов, выпущенных компанией в прокат, превысили 1 млрд. долларов. Треть из них - сборы отечественных картин.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 634
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 719
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 680
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 804
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

  • offline elercant | 12.03.2020 | 00:08
    просмотров - 1343

    Хорошо, что не плохо (5/7)

    Не секрет, что индустрия кино - это прежде всего именно индустрия, и успех проекта в ней определяется в первую очередь кассовыми сборами. А больше всего собирают фильмы так называемых “низших”…

  • offline elercant | 11.03.2020 | 01:08
    просмотров - 1280
    комментариев: 0

    Сказка? Ложь, но в ней намёк (6/7)

    Когда Алексей Толстой в 1936 году опубликовал своего “Буратино”, тема борьбы бесправного пролетариата с продажными полицейскими была всё ещё популярной, и прежде всего в СССР - неудивительно, что даже второй…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали