Обновление крупнейшего интернет-кинотеатра ivi.ru

Крупнейший интернет-кинотеатр ivi.ru объявил об обновлении своего музыкального сервиса

11 октября – крупнейший интернет-кинотеатр ivi.ru объявил об обновлении сайта своего музыкального сервиса music.ivi.ru. Популярный среди меломанов портал стал удобнее, расширил свой каталог, технические возможности и теперь еще активнее интегрирован с социальными сетями.


Самой яркой отличительной чертой новой версии портала music.ivi.ru стала возможность легкой настройки музыкальных каналов «под себя», а также превращение в видеоканал плейлистов популярных социальных сервисов (например, Вконтакте, Youtube и Last.fm). Для того, чтобы запустить собственный музыкальный канал из клипов, которые точно придутся по вкусу, необходимо лишь выбрать в верхнем меню сайта кнопку «Создать канал». Регистрация для использования сервиса не требуется. После этого остается только задать несколько параметров подбора музыки и спустя доли секунды music.ivi.ru предложит готовый к просмотру плейлист, основанный исключительно на пользовательском вкусе. Подбор музыкальных клипов для личного канала может осуществляться как с помощью ограничения временного промежутка (например, все клипы 2000 – 2011 годов), музыкального жанра (всего представлено 17 направлений), а также определенного артиста или комбинации этих параметров.

Еще одной полезной опцией, помимо создания каналов, станет возможность комментировать клипы и обсуждать их со своими друзьями прямо на своих страничках в популярных социальных сетях уже во время просмотра – обсуждение разворачивается справа от медиаплеера.

Другим нововведением music.ivi.ru стал хит-парад видеоклипов, реализованный в правой части сайта: теперь пользователь в режиме реального времени может быть в курсе того, что смотрят другие зрители, а если меломану интересны результаты прошлого месяца, то можно просмотреть историю хит-парадов по датам.

«Обновляя сайт music.ivi.ru мы, прежде всего, хотели сделать его удобнее в обычных жизненных ситуациях. Множество сервисов позволяют создавать собственные музыкальные каналы, но на то, чтобы сформировать приемлемый плейлист уйдет немало времени. Новый же music.ivi.ru создаст персональный музыкальный канал под ваше настроение за считанные секунды и позволит сохранить его на будущее» - отмечает Михаил Константинов, директор по развитию музыкального сервиса music.ivi.ru.

music.ivi.ru – это легальный сервис для просмотра музыкальных клипов в режиме онлайн, который обладает самой большой в России видеотекой музыкальных клипов, насчитывающей более 25 000 видео популярных российских и зарубежных исполнителей от всех четырех мировых мейджоров и крупных российских звукозаписывающих лейблов: ЮниверсалМьюзик, Никитин Медиа Диджитал Контент (каталог WarnerMusic), С.Б.А./Гала Рекордз (каталог EMI Music), Сони МьюзикЭнтертейнмент и крупных российских звукозаписывающих лейблов.

Об интернет-кинотеатре ivi.ru

ivi.ru – крупнейший интернет-кинотеатр России, являющийся самым популярным видеосервисом Рунета с легальным профессиональным контентом. Каталог ivi.ru уже насчитывает более 65 000 единиц контента - художественные и документальные фильмы, сериалы, телепередачи, мультфильмы и музыкальные клипы, включая каталоги всех голливудских киностудий и музыкальных мейджоров, а также ведущих европейских и российских производителей фильмов и ТВ-контента. Ежемесячная аудитория проекта составляет более 10млн пользователей, которые просматривают более 50 млн видео на сайте и через мобильные, и ТВ приложения.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1417
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1638
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1629
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2356
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3074
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2912
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали