Рождение новой звезды на Канале Disney

Рождение новой звезды на Канале Disney

Канал Disney объявляет о запуске нового грандиозного проекта, который объединит всех, кто любит петь и мечтает заявить о себе на всю страну. Масштабный музыкальный проект «Звезда Канала Disney» стартует 1 октября и продлится почти 5 месяцев. Кто станет новой звездой Канала Disney – зависит, прежде всего, от зрителей телеканала!

Канал Disney всегда славился тем, что создавал настоящих звёзд. Новый интерактивный проект «Звезда Канала Disney» – это реальная возможность прославиться на всю страну! Канал Disney вновь ищет таланты и дарит шанс каждому зрителю от 6 лет и старше продемонстрировать свои вокальные данные, артистизм и креативность. Кроме того, в новом конкурсе появится специальная номинация, которая объединит всю семью.

Для того чтобы стать участником нового проекта, достаточно зайти на сайт, выбрать музыкальную композицию на русском или английском языке, исполнить ее перед камерой и загрузить видео на сайт Канала Disney. Петь можно сольно, дуэтом или группой не более пяти участников.

В середине октября в разделе конкурса на сайте откроется галерея, в которой можно будет посмотреть видео участников и проголосовать за понравившиеся ролики. Именно с помощью зрительского онлайн-голосования будут определены финалисты, которые примут участие в съёмках программы Канала Disney!

На счету телеканала в России – уже два больших творческих конкурса, которые получили невероятный резонанс и помогли найти талантливых исполнителей. Розалина Ахмадьянова из города Набережные Челны победила в проекте «Мой Camp Rock: Финальное Шоу», который проводился на кабельном Канале Disney в 2011 году. Призом для Розалины стали съёмки ее собственного видеоклипа на песню, написанную для сериала «Приколы на переменке. Новая школа». Еще два финалиста проекта «Мой Camp Rock» – Дима Александров и Кирилл Ермаков – получили роли в сериале Канала Disney «Приколы на переменке. Новая школа»!

Победительницы проекта «Танцевальная лихорадка: Твой выход!», который проходил уже на эфирном Канале Disney с января по май 2012 года, познакомились со своими кумирами в Голливуде! Алия Сафина и Рузана Нигматуллина из Ижевска и группа «Кураж» из Кемерова, покорившие жюри своими выступлениями, осуществили свою мечту и посетили съёмочную площадку любимого сериала «Танцевальная лихорадка».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 952
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1197
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1213
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1884
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2627
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2484
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали