«Вспомнить всё» с Андреем Доманским на телеканале ТВ3

«Вспомнить всё» с Андреем Доманским на телеканале ТВ3

На целый день известный гипнотизер Дмитрий Домбровский погрузит отважного участника программы в гипнотический сон. Это будет самый удивительный день в его жизни. Героя ждет множество приключений, в них примут участие как его друзья и родственники, так и приглашенные актеры. Забавные, а чаще фантастические ситуации будут преследовать героя весь день. Известно, что под действием гипноза человек доверчив, поэтому он легко находит общий язык, например, с птицами, на собственной кухне не удивится встрече с президентом страны и будет только рад жениться на гигантской белке. Он примет все, что предложит ему команда проекта «Вспомнить все», а ограничивать свою фантазию никто не собирается! Вот только герой ничего не запомнит. Весь день сотрется из его памяти, и останутся только неясные ощущения да видеозаписи.

Самое главное веселье начнется в студии. Здесь герой впервые увидит то, что происходило с ним в течение всего гипнотического дня. И если он сможет вспомнить или угадать произошедшее, то выиграет ценный приз и овации всех зрителей в студии. А помогут ему в этом видеоподсказки и… наш замечательный ведущий Андрей Доманский.

«Почему этот проект нам очень нравится? А потому, что люди под гипнозом ведут себя так, как никогда в обычной жизни. Предположим, человек крайне робкий, застенчивый, а под гипнозом он легко ведет себя, как ловелас и дамский угодник. Это ему внушает гипнотизёр. В нашем проекте люди не только видят себя со стороны, они видят себя совершенно другими. Возможность посмотреть на себя в состоянии измененного сознания и есть самое увлекательное в шоу «Вспомнить все».

Екатерина Андриенко, креативный продюсер телеканала ТВ3

На роль ведущего гипноз-шоу«Вспомнить все» рассматривались и Николай Басков, и Дмитрий Шепелев, и Алексей Чумаков, но решено было подарить России новое лицо, так в команде проекта появился один из самых популярных ведущих Украины Андрей Доманский.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Новых Кристина (гость) 94.25.229.11
28 сентября 2012 | 22:21
Здравствуйте! Я из Петербурга и очень хочу принять участие в Вашем проекте "Вспомнить все". Во-первых, мне, искренне, интересно все новое и необычное, а во-вторых, меня пытались загипнотизировать несколько раз - не вышло, поэтому я отношусь к проекту с долей недоверия. Может быть у Вас получится. Действительно, очень интересно!

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 890
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1137
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1170
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1839
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2555
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2429
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали