Милла Йовович и Пол Андерсон представили "Обитель зла" в Москве

Милла Йовович и Пол Андерсон представили

Когда Милла Йовович в последний раз посещала Россию, фанаты «Обители зла» попросили сделать всё, чтобы актриса обязательно приехала снова, но уже для презентации новой части франшизы. Йовович тогда пообещала уговорить своего мужа на такой шаг и обещание сдержала. Сегодня, 6 сентября, Пол У.С. Андерсон, режиссёр фильма и Милла, актриса, сыгравшая главные женские роли во всех фильма франшизы, на специальной конференции рассказали несколько подробностей о съёмках фильма «Обитель зла: Возмездие».

Естественно, что журналистов (да и всех фанатов «Обители») интересовали съёмки в Москве. «Нам удалось закрыть Красную площадь, чтобы там спокойно снять нужные нам эпизоды, - с гордостью произнёс Пол Андерсон, - мы старались делать это ночью, чтобы не свести с ума россиян, ведь они же могли увидеть, чем мы там занимались, и это точно бы шокировало людей». Посетовал Андерсон лишь на то, что его съёмочной бригаде не дали расстрелять ГУМ, поэтому здание пришлось конструировать в специальных павильонах. Рассказал режиссёр и про Роллс-Ройс, на котором героиня Миллы Йовович лихо рассекала улицы в центре Москвы. «Сцена в Москве была для нас самой сложной, мы разбили там сразу три машины, а ещё нам очень хотелось сделать реалистичное затопление, чтобы зритель увидел в 3D, насколько реалистично разваливаются и Кремль, и Собор Василия Блаженного, - снова попал в свою колею Пол, - и у нас это получилось».

Дальше отвечать на вопросы пришлось главной гостье. Впрочем, сами вопросы практически не касались фильма. Зато Йовович порадовала своими ёмкими, но очень смешными шутками, рассказав, что тяжелее всего на съёмочной площадке было работать с мужем. Актриса даже посетовала на свой русский менталитет, раскрыв тайну, что во время съёмок на всём приходилось экономить, зарабатывая царапины и порезы, но, не прибегая постоянно к услугам дублёров. В середине беседы разговор медленно перешёл к теме кулинарии, где Йовович не менее сильна, чем на съёмочной площадке. «Холодец – моё любимое блюдо! Я вообще мечтаю о том, чтобы пройти по магазинам тут, купить себе чудесный оливье, взять самый вкусный в мире торт «Наполеон», скушать пельменей и борща со шкварками и сметаной», - размечталась актриса. «А ещё водочки», - добавил её муж. «Конечно! Ведь мой папа жил долгое время тут и у него был рецепт от всех болезней: взять чашку водки, насыпать туда чёрного перца и выпить. Если получится с утра проснуться, то человек полностью здоров», - рассказала Милла «семейный» рецепт.

Завершилась пресс-конференция рассказам о далёком и не очень будущем. Йовович рассказала о любви к творчеству Ахматовой, объяснив, что её давней мечтой было сыграть именно эту женщину. «Знаете, мне вообще бы хотелось привезти в Москву своего ребёнка и мужа на пару месяцев, чтобы мы могли погулять тут и отдохнуть тут без работы», - подвела итог американская актриса.

Вечером в кинотеатре "Октябрь" состоится премьера фильма "Обитель зла: Возмездие". В российский прокат картина выйдет 13 сентября.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1203
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1446
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1451
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2140
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2864
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2717
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали