Брюс Уиллис: "Пытаться рассмешить людей так же тяжело как сниматься в боевиках"

Брюс Уиллис:

Семейный отдых, как правило, не богат приключениями – разве старшее поколение можно соблазнить виндсерфингом и скалолазанием? Именно так думал Уилл Шоу (Генри Кавилл), когда отправлялся на морскую прогулку на яхте с близкими родственниками… Уилл и подумать не мог, что его близких захватят в заложники, а Мартин Шоу (Брюс Уиллис), его отец, не тот, за кого себя выдает. Отцу и сыну придется преступить через недоверие и тайны, чтобы освободить родственников и вывести преступников на чистую воду.

Отца героя, Мартина Шоу, играет бесподобный Брюс Уиллис. Нам удалось встретиться с легендарным Брюсом Уиллисом и пообщаться о его участии в съемках боевика «Средь бела дня».

Брюс, вы чередуете роли в комедиях и боевиках. Где сниматься сложнее?

Пытаться рассмешить людей так же тяжело как сниматься в боевиках, размахивать оружием и показывать чудеса рукопашного боя. Необходимо прожить сцену, а не просто ее сыграть, чтобы зрители поверили в твои эмоции. Ведь если ты попал в эпицентр катастрофы или жизненного кризиса, выход из него требует мужества.

Многие считают, что с моим опытом сниматься в боевиках легко. А для меня каждый фильм – новое испытание: смогу ли я достоверно сыграть, убедить аудиторию в истории. Более того, могу ли я рассмешить детей и жену? Вот, что важно.

В фильме Уилл всеми силами пытается справиться с новостями о профессии вашего героя. Почему он так тяжело воспринял это известие?

Уилл глубоко убежден, что его отец занимается чем-то обыденным и работает мелкой сошкой. Но семейная тайна перестает быть таковой. Я не могу сказать, что мои отношения с сыном (Генри Кавиллом) можно назвать безоблачными. Напряжение между ними нарастает, когда мой герой открывает Уиллу свою тайну. Несмотря на то, что они дороги друг другу, тяжесть ситуации разводит их в разные стороны.

«Мне нравятся взаимоотношения между отцом, сыном и семьей, и тот шок, который переживает человек, когда кто-то из твоей семьи оказывается совсем не тем, за кого себя выдавал всю жизнь. К тому же, мне хотелось поработать с режиссером Мабруком, с Кавиллом, да и картина - отличная история с прекрасно написанным сценарием».

Генри приходится выбирать: последовать ли по моим стопам, чтобы отыскать родных, или доверить поиск кому-то другому.

Вы являетесь прекрасным отцом своим дочерям и примером для подражания. Могут ли у семьи быть тайны друг от друга?

«Средь бела дня» привлек меня именно родственными отношениями, о конфликте отцов и детей я знаю не понаслышке. В любой семье кто-то совершает ошибки, далеко не всегда можно разглядеть правду, а порой ее не хочется видеть. О некоторых вещах не упоминают, другие – откровенно замалчивают, в каждом семейном шкафу есть скелет.

А когда твои дети перестают быть детьми и вырастают, они начинают отличать ложь от правды. Начинают замечать несостыковки в рассказах родственников, выясняют, что отец не тот, за кого себя выдавал… Мне нравится эта история своей реалистичностью.

СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ” выйдет в широкий прокат 23 августа.
8
Трейлер фильма "Средь бела дня"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 537
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 649
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 602
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 741
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

  • offline elercant | 12.03.2020 | 00:08
    просмотров - 1241

    Хорошо, что не плохо (5/7)

    Не секрет, что индустрия кино - это прежде всего именно индустрия, и успех проекта в ней определяется в первую очередь кассовыми сборами. А больше всего собирают фильмы так называемых “низших”…

  • offline elercant | 11.03.2020 | 01:08
    просмотров - 1195
    комментариев: 0

    Сказка? Ложь, но в ней намёк (6/7)

    Когда Алексей Толстой в 1936 году опубликовал своего “Буратино”, тема борьбы бесправного пролетариата с продажными полицейскими была всё ещё популярной, и прежде всего в СССР - неудивительно, что даже второй…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали