Прямая трансляция церемонии закрытия 30-х Летних Олимпийских игр

Прямая трансляция церемонии закрытия 30-х Летних Олимпийских игр
02:55

Ну и мы с Вами должны прощаться. Прощаться с Олимпийскими играми. Спасибо всем спортсменам, организаторам, волонтёрам, коллегам и Вам, уважаемые друзья, за всю работу, что мы проделали вместе! Это были отличные две недели! Для Вас церемонию закрытия Олимпийских игр в Лондоне комментировал Владимир Губарев! Я не говорю Вам "Прощайте!". Я скажу - "До встречи в Сочи!"

02:49

ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТЫ! В разные стороны развелись медные стержни, огонь постепенно погасает... Теперь каждая сборная может забрать по стержню к себе на родину в память об этих Играх!

02:39

Скучные слова от официальных представителей стран.

02:37

ПЕЛЕ! КОРОЛЬ! КОРОЛЬ ФУТБОЛА! БОГ ФУТБОЛА! ПЕЛЕ ЗДЕСЬ! Этого я ждал! И сразу же фейерверк, разноцветное представление. Праздник!

02:34

Известный в Бразилии рэппер Бригау появился в центре сцены. Туда же близится и супермодель Амброзия.

02:33

Бразилия в ближайшее время прыгнет выше головы, так как через два года там пройдёт Чемпионат Мира, а в шестнадцатом году - Олимпийские игры.

02:30

Ренато Саризо - уборщик - появился в центре сцены. Его попросили убраться отсюда. И тут же начались танцы. Самбо. Презентация Бразилии, друзья!

02:26

Борис Джонсон - мэр Лондона - передал флаг хозяевам следующих Олимпийских Игр. Пайес принял флаг. Рио-де-Жайнейро через четыре года будет в центре внимания.

02:25

Олимпийский флаг снят со своего места под гимн Олимпийских игр.

02:24

Гимн родины Олимпийских игр прозвучал. Скоро будет передача эстафеты и огонь погаснет.

02:22

Фейерверк после окончания песни. И теперь мы уже слушаем национальный гимн Греции!

02:20

Джесси Джей приходит на помощь в песне "We will rock you". Не знаю, хорошо это или плохо, если честно.

02:17

"Куин", настало ваше время!

02:13

Выступили - красавцы! А вот теперь уже легенда. Фрэдди Мэркьюри сначала показался на экранах. Стадион пел в один голос. Прекрасно!

02:10

Гимн Олимпийских игр от Muse! Поем, друзья!

02:08

Этот же Эрик Айдл является, похоже, хорошим комиком. По-крайней мере сейчас он повеселил народ своими танцами вместе с индийскими ребятами.

02:04

Эрик Айдл очень странным образом оказался на сцене: залез в пушку, но после выстрела не вылетел оттуда. А потом взял и начал петь песенки. Восточный мотив тоже присутствует.

02:00

Биди Ай на сцене. Спортсменки знают эту песенку, поют с удовольствием. Да и мы её знаем. Чётко, внатуре класс!

01:59

Процитирую известный мэм - not bad, что в переводе "Спасибо, девочки!" Давненько их вместе не было вместе. Ну на один вечер за гонорар можно ведь.

01:54

Такси-балет из традиционных лондонских машинок. Правда, они меняют свой цвет моментально. Оттуда вышли красивые девушки. Это уже интересно. Песенка. "Спайз Гёрлз" вашему вниманию.

01:52

Так, все эти ребята вылезли из крутых машин и отправились на сцену, где их ждет общая песня. Да, показали нам Джесси ДжДей сзади, а там её костюм приятнее, чем спереди. Если вы понимаете, о чём я.

01:50

Великие люди у нас! Тайо Круз и его бессмертный хит! Концерт.

01:48

Следующий - Тайни Темпа. Вот она музыка пошла у нас. Быстрая, отличная, нескучная, не сонная. Аж настроение поднялось. Опять же - Джесси Джей на припеве.

01:46

Лимузины появились на стометровке. Джесси Джей. Фух, ещё одна красивая девушка. Я счастлив! Да и костюмчик в стиле Мадонны...

01:42

Fatboy Slim! Пора бы уже! А то засыпаем, выручай! Ещё и девочки пляшут. Радует это глаз, конечно. Соme on!

01:40

Рассел Брэнд тоже здесь! Старина Рассел очень популярен в Англии. Его выступление на каком-то разноцветном автобусе происходит.

01:38

Эд Ширан и "Пинк Флойд" присоединились к группе ребят, которые именуют себя так - "Поиздеваемся над ними вместе". Всё это заставляет заснуть, но мы - сильные, мы сможем!

01:36

Пока тут песенки поются, всё это время на ногах находятся спортсмены. Это жутко утомительно. Зрители хоть сидят, а ребятам приходится на всё это снизу вверх смотреть.

01:35

Многим спортсменам глубоко наплевать на Леннокс, и что она там исполняет со своей толпой непонятных людей. Они демонстрируют медали в камеру и улыбаются. Помню, мы так вели себя в школе на разных мероприятиях. Да, это плохо, но если скучно-то...

01:32

Леннокс на деревянном корабле появляется в образе какой-то ведьмы. Всё это похоже на сборище каких-то пиратов, что ли. Китайцы оживились. К чему бы это?

01:30

Моделям и я похлопаю, конечно же. В это время начинается ходьба странных людей в не менее странных костюмах вокруг Олимпийского огня. Рановато немного.

01:28

Красивые девушки появились из-за плакатов. Стилистов рекламируют, что вполне понятно. Допустим, у нашей сборной всё было просто шикарно.

01:25

Движняк в сторону моды пошел. Извините за слэнг. Виктория Бекхэм появилась на экранах. Нет, её не в живую показали. Плакаты вывозят на стадион. Всё сегодня с помощью машин.

01:22

Песенки, песенки, песенки. Как бы не заснуть, как бы не заснуть. Включу по громче, хотя это вряд ли поможет.

01:17

Майкл решил повторить подвиг Эмили Санде, исполнив и вторую песню. Не слишком уж это похоже на закрытие Олимпиады, если честно. Концерт Мадонны больше даже похож.

00:16

Джордж Майкл закончил своё выступление, сорвав приличные аплодисменты. Спортсмены всё снимают на камеры. Вот это память, конечно.

01:11

Сначала песня Beatles была, теперь продолжается шоу. Песенки в ближайшие минут двадцать будут радовать нас. Евровидение отдыхает. Гуляки-британцы любят танцевать. "Freedom" звучит.

01:09

Ух ты ничего себе! Стадион потемнел, началась музыка, во время которой по трибунам бежала звуковая волна. Получилось очень красиво и эффектно. Хор детей в центре внимания. Исполняют они какую-то песню.

01:06

70 000 волонтёров сейчас получают аплодисменты в свой адрес. Большинство из них работали действительно бесплатно.

01:04

"Восходит солнце" - следующая часть нашего действа. Напомню, что всё представление разбито на несколько частей. Звучит музыка на африканский мотив.

01:02

Гимн Уганды в честь победителя мужского марафона Стивена Кипротича.

00:58

Ночной Лондон, действительно, прекрасен. А сейчас церемония награждения призеров мужского марафона. Символично это все.

00:57

Что-то интересное собирают из кубиков волонтёры. Похоже это на пирамиду, если честно.

00:54

Так, все на своих местах. Кто-то даже лежит. Это ирландская команда. Очень счастливые они. Может уже и "отпраздновали" (улыбка). Начинается представление.

00:52

Хоть знакомые лица появились. Украиночки красивые вышли на люд. Пока сборную России я не видел. Видимо, пока великих держат в тени.

00:50

Британские ребята начали сейчас творить чудеса. Не скучно им. Сальто, танцы. Продолжают идти спортсмены. Уже и флаги двигаются куда-то в непонятном направлении.

00:46

Такая огромная толпа людей. Там, я уверен, хоть один мошенник присутствует. Самозванцы. Они ведь везде. Если Вы думаете, что всё действо близится к концу, то вы очень ошибаетесь. Ещё часа два - минимум.

00:41

А спортсмены всё идут, всё идут...

00:39

Там уже и хороводы водят спортсмены. Очень долго выходить они будут. Около десяти тысяч человек должны уместиться сейчас на стадионе. Хотя, наверное, некоторые уже уехали домой.

00:36

Британцев, конечно же, показывают больше. Ну а что мы хотели? Мы в гостях. Чуток позже и нашу сборную продемонстрируют. Я на это надеюсь, конечно.

00:33

204 флага мы наблюдали. Под приятную песню, наконец, появляются спортсмены. Фотосессия, все дела. Прямо с трибун появляются эти ребята. Весело. Аплодисменты звучат.

00:32

Вот и парад атлетов с флагами! Все спортсмены идут вместе, без разделения на страны, что демонстрирует нам объединение всего мира вокруг спорта.

00:30

Во время выступления Санде продемонстрировали нам милые кадры с Олимпийских игр. Слёзы горечи, радости, разочарования, счастья. Всё это берёт за душу. Всё это называется "спорт".

00:27

Эмели Санде снова в центре внимания. Тихая музыка, приятный голос, отличная атмосфера. Ещё бы Эминема сюда.

00:25

"Ша-ла-ла" подпеваю я стадиону и Рэю Дэвису, который уже закончил своё выступление. Если честно, хотел бы сейчас быть там. Всё-таки это праздник спорта. Такое пропускать нельзя. Эх.

00:24

Шеф, сдачи не надо! Он ведь привёз Рэя Дэвиса! У кого есть возможность - слушайте. Хотя... Это надо видеть.

00:22

Ребята-гимнасты, которые именуются, как "Spelbound", выполняют свой номер, а пока зрители потихоньку засыпают. Где драйв, где скорость? Хотя... Чего я хочу от церемонии закрытия?

00:20

Уличный театр Stomp на сцене. Ребята с мусорками и палками выступают, делая определенный звук, который не напрягает уши, что уже хорошо. В это время машины разъезжаются.

00:19

Нужно сказать, что всех певцов почти всё время катают по стадиону, дабы все зрители смотри на них насмотреться вдоволь. Только сейчас "One direction" остановились.

00:17

Ну а эстафету у Pet Shop Boys перехватили совсем молоденькие ребята, которые именуются "One direction".

00:15

Группа "Мэднесс" уже перестала выступать. Велосипедисты со странными шапочками появились на стадионе. Pet Shop Boys присутствует здесь. Песня от них!

00:13

Вспышки фотокамер и мобильных телефонов не перестают радовать глаз. Всё сделано на высшем уровне, конечно. Ким Гэвин - режиссёр церемонии - постарался на славу!

00:10

Взорвалась машина, из которой вылетел Кейн. Начинается "Street Party". "Мэднесс" на сцене!

00:07

Вылезший из Биг-Бена Черчилль останавливает всё действо на арене, чтобы все поприветствовали внука королевы принца Гарри и Жака Рогге. Звучит гимн Великобритании! Боже, храни королеву!

00:05

Может показаться, что сегодня у нас газетная церемония закрытия, но это не так. Машины, дороги облеплены отрывками из великих произведений! Там есть и "Быть или не быть".

00:04

Эмели Санде увезли на машине. Теперь аккорд поет песню Джона Леннона "Because".

00:00

Заполненные трибуны! Биг-Бен находится прямо на стадионе, идет обратный отсчёт и... Церемония закрытия Олимпийских игр стартовала! Поёт Эмели Санде!

За полчаса до начала церемонии закрытия Олимпийских игр предлагаю Вам ознакомиться с материалом журналистов интернет-портала LiveResult.Ru - "Итоги Олимпиады-2012".

Стоит ли напомнить, что на Олимпийских играх были разыграны 302 комплекта медалей в 26 видах спорта? Команда США в медальном зачёте заняла первое место (46 золотых медалей, по 29 серебряных и бронзовых), вторым оказался Китай (38-27,22), третье место досталось хозяйке Игр - Великобритании (29-17-19), а на четвёртом месте расположилась наша родная Россия (24-25-33). При этом наши спортсмены завоевали на этой Олимпиаде на девять медалей больше, чем на Пекинской. Молодцы! Что ещё сказать? Самый лучшие!

Церемония закрытия Олимпийских игр в Лондоне называется "Симфония британской музыки". Всё это действо будет похоже на концерт, где выступят звезды мирового масштаба. Пока все тайны разглашать не будем, нужно дождаться начала этого действа!

Добрый вечер, уважаемые любители спорта! Двадцать седьмого июля мы открывали с Вами тридцатые летние Олимпийские игры в Лондоне. Сегодня нам придется сделать противоположное. К сожалению, великий праздник спорта подходит к концу. А за последними его мгновениями вместе с Вами буду следить я, Владимир Губарев! Ещё раз здравствуйте!
8
Лондон - 2012

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1494
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1700
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1683
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2417
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3138
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2947
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали