Крейг + Бардем = взрывоопасная смесь

Крейг + Бардем = взрывоопасная смесь

Новый официальный трейлер фильма о Джеймсе Бонде раскрыл некоторые секреты касательно имён актёров.


Джеймс Бонд – давно полюбившийся всем персонаж. С 1962-го года мир с неприкрытым восторгом ожидает каждую новую серию о лучшем секретном агенте. С 2006-го года главную роль в "Бондиане" призван играть английский актёр Дэниэл Крэйг. "Казино Рояль" и "Квант милосердия", несмотря на все опасения критиков, снискали себе славу в мировом прокате, набрав в совокупности свыше одного миллиарда долларов США в виде чистых кассовых сборов. Как минимум 500 миллионов долларов на сборах рассчитывает "положить" в свой карман совершенно новая серия "007: Координаты "Скайфолл".

Официальный трейлер нового фильма раскрыл некоторые секреты сюжета. Длина показанного видео – две с половиной минуты. Поклонники серии, наверняка, успели заметить, как "Эм" (начальник МИ-6 в исполнении Джуди Денч) печатает некролог на Бонда. Фанаткам коммандера ВМФ Великобритании рано проливать слёзы. По статистике, Бонда виртуально хоронят в каждой серии, но агент 007 находит выход из любых ситуаций.

В трейлере был показан драматический кадр мощного взрыва, сотрясающего штаб-квартиру британской внешней разведки на берегу Темзы, падающий в подземелье поезд метро. Но главная интрига была связана с фигурой важнейшего злодея "Бондианы". Каждая новая серия подразумевает новые трудности Джеймса Бонда и новых отрицательных героев. В фильме "007: Координаты "Скайфолл" опасного гения криминального мира по имени Сильва играет знаменитый обладатель "Оскара", блестящий испанский актёр Хавьер Бардем. Самое первое, что бросается в глаза зрителю – неожиданный светлый цвет волос Бардема, привыкшего к образу черноволосого героя-любовника.

В промо-ролике был показан разговор Хавьера Бардема (Сильвы) со связанным героем Дэниела Крейга, а также сцены, в которых испанский злодей переодет в форму британского полицейского. Последними изобретениями Джеймса Бонда снабжает новый "Кью" – глава исследовательского центра британской разведки. В роли "Кью" задействована восходящая звезда британского кино Бен Уишоу. Молодой возраст "Кью" настолько яростно бросается в глаза, что, по сценарию, в некоторых сценах Бонду приходится открыто выражать своё недовольство и недоверие.

Официальное видео раскрывает новые подробности сюжета "007: Координаты "Скайфолл". Любители серии должны будут заметить параллельные сценарии с романом автора "Бондианы" Яна Флеминга "Живёшь только дважды" – основы одноимённого пятого фильма о специальном агенте. Книга, вышедшая в свет в 1964-м году, завершается некрологом Бонду, написанным "Эм" после новостей о том, что 007 был убит во время секретного задания на Дальнем Востоке, на территории современной Японии.

В последние дни интерес к Джеймсу Бонду достиг своего пика. Во многом, этому помог видеоролик краткого содержания, показанный на церемонии открытия Летних Олимпийских Игр в Лондоне, в котором Дэниел Крейг входит в покои Её Величества и вместе с ней на вертолёте долетает до олимпийского стадиона. Королевский эскорт должен добавить "Бондиане" вистов перед премьерой. Главный злодей нового фильма про Бонда Хавьер Бардем получил "Оскар" за фильм "Старикам тут не место" как лучший актёр второго плана за роль жестокого убийцы. В 2001 и 2011 годах Бардем также номинировался на эту престижную кинопремию.

Российская премьера фильма "007: Координаты "Скайфолл" намечена на 1-е ноября, а в Великобритании зрители впервые встретят Бонда 26 октября 2012-го года.
8
"007: Координаты Скайфолл"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1033
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1280
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1293
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1964
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2696
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2561
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали