"Счастливы вместе" - новый сезон на ТНТ

9-го июля в 20.30 на канале ТНТ состоится долгожданная премьера нового сезона сериала «Счастливы вместе». Свежие серии обещают быть самыми интересными и смешными в истории, ведь именно сейчас в мятежной жизни Букиных назрели грандиозные перемены.

Перемены эти настолько масштабны, что на их фоне меркнет все - даже выборы президента США, курс британского фунта к австралийской гривне и блеск страз Сергея Зверева. То, что Светка рано или поздно обзаведется навязчивой идеей выйти замуж, а Ромку попытаются призвать в армию, еще можно было предугадать. Но могли бы вы раньше хотя бы представить, что Даша вдруг начнет готовить, убираться в квартире и откажется от своего основного источника энергии - шоколадных конфет? Поверили бы в то, что Гена когда-нибудь сможет в открытую выбирать «грудь четверга» в стрип-баре, а его супружеский долг будет реструктуризирован и полностью списан? Нет? А это так!

Над новым сезоном «Счастливы вместе (сериал)» работало беспрецедентно большое количество сценаристов. Возможно, именно поэтому истории, в которые попадают главные герои, станут еще более изощренными, захватывающими и нелепыми.

Олег Малыгин, креативный продюсер ситкома «Счастливы вместе»:«Увидев первую серию нового сезона, зритель почувствует, что ситком стал намного качественнее. Мы снимаем видео на другие камеры, стали уделять больше внимания цветокоррекции. У нас новые костюмы и декорации. На первый взгляд квартира Букиных не изменилась, но так только кажется Р потому как декорации мы полностью поменяли, они стали более реалистичными. Все эти мелочи складываются в большое визуальное различие между тем, что зритель видел на экране раньше, и тем, что увидит теперь. Еще мы скорректировали сценарий: акцент сместился в сторону реализма, теперь жизнь в кадре больше похожа на настоящую. Отныне все перипетии, с которыми сталкиваются Букины, станут еще понятней аудитории. Но в то же время (или как раз поэтому) новые серии получились смешнее предыдущих!»

«Счастливы вместе» - уникальный случай в истории производства российских сериалов. Стартовавший в эфире как калька американского сериала «Женаты, с детьми...», ситком «Счастливы вместе» уже давно перестал быть адаптированной версией западного сериала. Более трех лет российские сценаристы пишут уникальные сюжеты новых серий, не опираясь на творчество американских коллег.

Это первый случай в истории отечественного телевидения, когда адаптированная версия сериала в несколько раз превзошла оригинал по рейтингам, продолжительности, а также качеству съемок и юмора. Это не голословные выводы - успех «Счастливы вместе» подтверждают независимые исследования TNS Gallup.

Самое удивительное, что народная любовь к ситкому «Счастливы вместе» настолько велика, что публика выражает ее не только в сухих рейтинговых сводках, а изощряется как только может. Так, в родном городе Букиных Екатеринбурге установлен памятник Гене - рядом с монументом Майклу Джексону.

Благодаря запредельной популярности «Счастливы вместе» Дарья Сагалова дважды украшала обложку мужского журнала MAXIM, а в 2008-м году по результатам всенародного голосования получила звание самой сексуальной женщины страны. А в новогоднюю ночь 2011-2012 на премии «Звезда ТНТ в Comedy Club» Наталья Бочкарева была объявлена богиней ТНТ.
8
Анонс сериала "Счастливы вместе"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1580
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1781
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1762
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2504
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3183
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2995
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали