Ксения Бородина в новом шоу "Перезагрузка" на ТНТ

Ксения Бородина в новом шоу

Телеканал ТНТ запускает в эфир новое makeover-шоу «Перезагрузка» с Ксенией Бородиной в роли ведущей.

Некрасивых девушек не бывает! Вслед за шоу «Золушка. Перезагрузка» эту теорему доказывает программа «Перезагрузка» на ТНТ. Передача превратилась в настоящую психологическую драму с переодеваниями, где специалисты помогают героине измениться не только внешне, но и внутренне. Больше экшна, врачевание страхов и комплексов, кардинальные перемены в гардеробах, а также новая, только с витрины, ведущая – Ксения Бородина! Примечательно, что выход в эфир новой программы совпал с восьмилетием реалити-шоу «Дом – 2», где Ксения Бородина также выступает в роли ведущей.


Героини «Перезагрузки» - девушки и женщины, которые не могут похвастаться ни идеальной внешностью, ни чувством стиля, ни ясными планами на будущее. Зато комплексов, сомнений, страхов и непотребных лохмотьев в гардеробе у них хоть отбавляй. Но они понимают, что должны спрятать свою неуверенность подальше в сумочку, а саму сумочку – выкинуть (вместе со всеми остальными деталями туалета) и заменить на новую. Решившись на «Перезагрузку», женщины попадают в цепкие руки телеведущей Ксении Бородиной, топ-стилиста Александра Рогова, психолога Андрея Кухаренко, стилиста-парикмахера Евгения Седого и визажиста Юрия Столярова. Никто не знает лучше них, что такое стиль, красота и «рыночная» самооценка.

«ПЕРЕЗАГРУЗКА» КАК ОНА ЕСТЬ

Шаг 1. Знакомство

Героиня рассказывает Ксении Бородиной о том, как она (героиня, а не Бородина) докатилась до такой жизни и чего ждет от участия в программе. В это время психолог Андрей Кухаренко и топ-стилист Александр Рогов находятся за съемочной площадкой и шушукаются о комплексах и неподобающем имидже девушки.

Шаг 2. Общественное мнение

Ксения Бородина показывает девушке ролик, в котором случайные люди высказывают свое мнение, глядя на ее фото.

Шаг 3. Документальное видео

Просмотр мини-фильма о буднях героини, после которого Ксения Бородина отправляет ее на перезагрузку и ждет в студии уже в версии 2.0.

Шаг 4. Косметический ремонт

Девушка отправляется на косметологические процедуры. Эксперт по красоте Юрий Столяров решает, у каких специалистов должна побывать героиня, будь то косметолог, мануальный терапевт или врач по лазерной коррекции зрения.

Шаг 5. Освобождение гардероба

Топ-стилист Александр Рогов напрашивается в гости к девушке, где, не снимая ботинок, шагает прямиком к ее гардеробу, непременно вставив излюбленное словечко «замухрышка». Одежда критикуется, бросается на пол, а вешалки ждут обновок.

Шаг 6. Разговор с психологом

Девушка выкладывает психологу Андрею Кухаренко всю подноготную своей жизни. По окончании приема Андрей решает, какой именно «дихлофос» использовать для травли тараканов, живущих в голове бедолаги.

Шаг 7. Избавление от страхов и комплексов

Андрей Кухаренко строит девушке козни для того, чтобы она раз и навсегда распрощалась со своими главными психологическими барьерами. Героиня, неожиданно для себя, может оказаться на канате в цирке, в витрине секс-шопа или в окружении змей.

Шаг 8. Шопинг

Александр Рогов готов отправиться с девушкой по магазинам для того, чтобы помочь ей выбрать новую одежду. И ведь отправляется же!

Шаг 9. Прическа и make-up

Это последние штрихи, которые нажмут «reset» до упора и окончательно изменят образ героини до неузнаваемости.

Шаг 10. Итоги

И снова студия. Ксения Бородина расспрашивает героиню о том, что ей пришлось вытерпеть, удалось ли ей раскрепоститься и нравится ли ей новый имидж. Андрей Кухаренко и Александр Рогов рассказывают о том, насколько легко им работалось с девушкой и не сильно ли она кусалась.

Все услуги и одежда предоставляются девушкам бесплатно. Смотри и завидуй! Или следи за объявлением старта новых кастингов в шоу «Перезагрузка» на сайте http://tnt-online.ru

Ксения Бородина, ведущая шоу «Перезагрузка» на ТНТ:

«Эта программа интересна мне лично и, думаю, станет интересна зрителю. Ведь, в отличие от многих makeover-шоу, акцент делается не только на изменение внешности девушки.

Прежде всего, мы обращаем внимание на какие-то жизненные и психологические проблемы: пытаемся выяснить, почему у человека может не складываться личная жизнь или карьера, почему он не хочет быть стильным. Эти психологические проблемы мы вытягиваем из девушек и стараемся им помочь, подарить (как бы пафосно это ни звучало) новую жизнь – яркую, интересную и полную впечатлений. Ну и вместе с этим мы, конечно, помогаем героиням изменить внешность. Кстати, вполне возможно, что со временем мы станем преображать не только женщин, но и мужчин».

Александр Рогов, топ-стилист, соведущий программы «Перезагрузка» на ТНТ:

«Девиз «Перезагрузки» прост: нельзя быть красивой снаружи, если ты некрасив внутри. Если тебя гложут проблемы, нужно с ними бороться комплексно. Поэтому теперь в каждом выпуске у нас есть обязательная психологическая часть, и с каждой девушкой работает Андрей Кухаренко. Именно он помогает героине стать красивой внутренне.

В целом «Перезагрузка» - это попытка показать людям, что преобразиться несложно (и недорого), главное - захотеть, начать и приложить немного усилий. Можно побороть все свои страхи и проблемы, поверить в себя. А стать привлекательным визуально – еще проще.

Лично мне очень нравится, когда благодаря нашим усилиям из обычной замухрышки получается настоящая красотка. Работа в «Перезагрузке» для меня – это особая социальная миссия, цель которой – научить страну красиво одеваться».

Смотрите стильное шоу «Перезагрузка» с 13 мая по воскресеньям в 13.00 на ТНТ!
8
Промо-ролик развлекательной программы "Перезагрузка"

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
маргарита (мобильный) (гость) 83.149.37.142
17 июня 2012 | 11:59
ужасные ведущие. У них нет абсолютно чувство такта. Не умеют правильно и четко говорить, отсутствие дикции. Все насмешки по поводу и без. Вообщем пообщайтесь с Владом Лисовцом, будет очень полезно.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1006
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1252
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1263
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1939
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2682
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2538
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали