Приключения Мстителей в России

Приключения Мстителей в России

Ажиотаж вокруг приезда в Москву героев фильма «Мстители» трудно переоценить. Несколько месяцев назад многие любители кино обвели дату 17 апреля красным кружком, предвкушая встречу с теми, кого точно узнают на улице даже маленькие дети. Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт и Джереми Реннер пожаловали в столицу России, чтобы представить тот фильм, которого ждали миллионы фанатов комиксов про супергероев. Впрочем, отрицать тот факт, что каждый из этих профессионалов имеет многотысячную армию поклонников, также бессмысленно. Их ждали все.


Столько представителей прессы в отеле «Rits Carlton» не было уже давно. Предшествующий пресс-конференции фото колл собрал на крыше известно отеля ни один десяток фотографов, а в зале в это время сотни журналистов готовили свои вопросы звёздам.

На роль ведущего пресс-конференции пригласили Андрея Разыграева, который сумел срежиссировать шоу для журналистов и сделать себе эксклюзивное фото с Дауни. Под громкие овации журналистов, главные герои «Мстителей» заняли свои места, приготовившись держать удар. Беседа с актёрами прошла в приятной и лёгкой атмосфере благодаря тому, что среди приглашённых звёзд был Роберт Дауни-мл. Уже с самого начала он задал темп конференции, открыв самую большую тайну – цель своего визита: «Знаете, зачем я сюда приехал? Я хочу получить тут поддержку от сильных мира сего от своего капиталистического прошлого» - с абсолютно серьёзным лицом сообщал Дауни.

Ответил Дауни и на извечный вопрос журналистов, касавшийся сравнения двух его персонажей: Железного человека и Шерлока Холмса. «Я очень люблю Шерлока Холмса, но не менее мне симпатичен Железный человек. Если будет третья часть в этих франшизах, то я непременно сыграю в ней» - обнадёжил своих фанатов Роберт.

Кстати, меньше всех на пресс-конференции шутила нимфа многих российских мужчин – Скарлетт Йоханнсон. Актриса всегда серьёзно отвечала на вопросы, не позволяя себя спровоцировать на шутку. Поскольку Йоханнсон (Чёрная вдова) приходилось на съёмочной площадке выполнять много трюков, она рассказала про свою дублёршу: «Мы работали с ней более 6 месяцев, и за это время она научилась двигаться как я, даже дышала она так, что нас невозможно было отличить. Надеюсь, зритель не сможет догадаться, что некоторые трюки были выполнены не мной. А ещё знаете, меня многие спрашивают про моего персонажа. Мне бы очень хотелось, чтобы про Чёрную вдову был снят отдельный фильм, но тут помочь могут только фанаты комиксов Marvel. Компания, как правило, прислушивается к мнению фанатов, поэтому, если вы попросите их снять фильм про Вдову, то я смогу раскрыть эту увлекательнейшую историю, которую я успела прочувствовать», - разоткровенничалась Скарлетт. Также Йоханнсон рассказала о своей маленькой мечте: актриса очень хочет поехать в Минск, откуда исторически происходит её семья.

А вот лучше всех в Москве, скорее всего, ориентируется Том Хиддлстон, гостивший у нас ровно пять лет назад: «Я сюда приехал впервые как театральный актёр, принимал участие в постановке пьесы Шекспира. Тогда, как и сейчас, меня потрясает обилие театров, которые можно встретить на каждом шагу. Скажу даже, что театров у вас больше, чем кинотеатров в Лондоне! Я люблю ваш город, он мне нравится. Хотя у вас есть проблема с бананами. Каждый раз перед своим выступлением я съедаю банан, но найти в Москве их не так просто».

Не обошлось на пресс-конференции и без спонтанного юмористического диалога, когда речь зашла о том, каких ещё героев хотели бы сыграть знаменитые актёры:

- Я хотел бы сыграть Тора. (Роберт Дауни-мл.)

- Ты не сможешь, человек! (Крис Хемсворт)

- Чёрт! (Роберт Дауни-мл.)

- А мне бы хотелось сыграть Чёрную вдову. (Крис Хемсворт)

- Никогда не получится. (Скарлетт Йоханнсон)

Завершилась пресс-конференция довольно традиционно: истинные фанатки бросились за автографами к Роберту Дауни-мл., а остальные актёры, пытаясь спрятаться за мощными плечами Железного человека, поторопились скрыться от поклонников в своих номерах. Но смогут ли они скрыться от толпы, ожидавшей их на улице, - большой вопрос. Вечером в мультиплексе «Октябрь» состоится премьера фильма «Мстители», который стартует в российском прокате 3 мая.

Трейлер фильма «Мстители»

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 803
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1056
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1145
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1807
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2475
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2360
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали