Автор: Trunov, 17.04.2012

Приключения Мстителей в России

Приключения Мстителей в России

Ажиотаж вокруг приезда в Москву героев фильма «Мстители» трудно переоценить. Несколько месяцев назад многие любители кино обвели дату 17 апреля красным кружком, предвкушая встречу с теми, кого точно узнают на улице даже маленькие дети. Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт и Джереми Реннер пожаловали в столицу России, чтобы представить тот фильм, которого ждали миллионы фанатов комиксов про супергероев. Впрочем, отрицать тот факт, что каждый из этих профессионалов имеет многотысячную армию поклонников, также бессмысленно. Их ждали все.


Столько представителей прессы в отеле «Rits Carlton» не было уже давно. Предшествующий пресс-конференции фото колл собрал на крыше известно отеля ни один десяток фотографов, а в зале в это время сотни журналистов готовили свои вопросы звёздам.

На роль ведущего пресс-конференции пригласили Андрея Разыграева, который сумел срежиссировать шоу для журналистов и сделать себе эксклюзивное фото с Дауни. Под громкие овации журналистов, главные герои «Мстителей» заняли свои места, приготовившись держать удар. Беседа с актёрами прошла в приятной и лёгкой атмосфере благодаря тому, что среди приглашённых звёзд был Роберт Дауни-мл. Уже с самого начала он задал темп конференции, открыв самую большую тайну – цель своего визита: «Знаете, зачем я сюда приехал? Я хочу получить тут поддержку от сильных мира сего от своего капиталистического прошлого» - с абсолютно серьёзным лицом сообщал Дауни.

Ответил Дауни и на извечный вопрос журналистов, касавшийся сравнения двух его персонажей: Железного человека и Шерлока Холмса. «Я очень люблю Шерлока Холмса, но не менее мне симпатичен Железный человек. Если будет третья часть в этих франшизах, то я непременно сыграю в ней» - обнадёжил своих фанатов Роберт.

Кстати, меньше всех на пресс-конференции шутила нимфа многих российских мужчин – Скарлетт Йоханнсон. Актриса всегда серьёзно отвечала на вопросы, не позволяя себя спровоцировать на шутку. Поскольку Йоханнсон (Чёрная вдова) приходилось на съёмочной площадке выполнять много трюков, она рассказала про свою дублёршу: «Мы работали с ней более 6 месяцев, и за это время она научилась двигаться как я, даже дышала она так, что нас невозможно было отличить. Надеюсь, зритель не сможет догадаться, что некоторые трюки были выполнены не мной. А ещё знаете, меня многие спрашивают про моего персонажа. Мне бы очень хотелось, чтобы про Чёрную вдову был снят отдельный фильм, но тут помочь могут только фанаты комиксов Marvel. Компания, как правило, прислушивается к мнению фанатов, поэтому, если вы попросите их снять фильм про Вдову, то я смогу раскрыть эту увлекательнейшую историю, которую я успела прочувствовать», - разоткровенничалась Скарлетт. Также Йоханнсон рассказала о своей маленькой мечте: актриса очень хочет поехать в Минск, откуда исторически происходит её семья.

А вот лучше всех в Москве, скорее всего, ориентируется Том Хиддлстон, гостивший у нас ровно пять лет назад: «Я сюда приехал впервые как театральный актёр, принимал участие в постановке пьесы Шекспира. Тогда, как и сейчас, меня потрясает обилие театров, которые можно встретить на каждом шагу. Скажу даже, что театров у вас больше, чем кинотеатров в Лондоне! Я люблю ваш город, он мне нравится. Хотя у вас есть проблема с бананами. Каждый раз перед своим выступлением я съедаю банан, но найти в Москве их не так просто».

Не обошлось на пресс-конференции и без спонтанного юмористического диалога, когда речь зашла о том, каких ещё героев хотели бы сыграть знаменитые актёры:

- Я хотел бы сыграть Тора. (Роберт Дауни-мл.)

- Ты не сможешь, человек! (Крис Хемсворт)

- Чёрт! (Роберт Дауни-мл.)

- А мне бы хотелось сыграть Чёрную вдову. (Крис Хемсворт)

- Никогда не получится. (Скарлетт Йоханнсон)

Завершилась пресс-конференция довольно традиционно: истинные фанатки бросились за автографами к Роберту Дауни-мл., а остальные актёры, пытаясь спрятаться за мощными плечами Железного человека, поторопились скрыться от поклонников в своих номерах. Но смогут ли они скрыться от толпы, ожидавшей их на улице, - большой вопрос. Вечером в мультиплексе «Октябрь» состоится премьера фильма «Мстители», который стартует в российском прокате 3 мая.

Трейлер фильма «Мстители»

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 4405
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 7250
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 7414
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 7488
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 5979
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 6565
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали