Новые серии "Интернов" перенесут зрителей в XIX век

Новые серии

Осторожно, двери открываются! В смысле, двери лифта в знаменитой заставке ситкома «Интерны». Это значит, что зрители получат новую порцию перлов и приключений. Лобанов мечется в любовном квадрате, Фил страдает от страха и похоти, Купитман изменяет коньяку, Люба отшивает высокого голубоглазого мачо, Романенко решает стать арт-директором клуба, а доктор Быков – трудно поверить! – разбил свою словоохотливость о семейный быт! А началось все вообще с Антона Павловича Чехова.

ИСТОРИЧЕСКИЕ СЕРИИ

Новые серии ситкома «Интерны» начнутся неожиданно и перенесут зрителей… в XIX век! В уездной больнице работает успешный доктор Быков. Все его любят и все им довольны, а в его облике даже есть что-то от Антона Палыча. Но однажды к нему присылают четверых интернов из Петербурга – и добрый доктор никогда уже не станет прежним.

О том, что натворила в больнице эта разрушительная волна, доктор Быков написал в повести…

Съемки исторической серии проходили летом 2011 года в усадьбе Мелихово. Это первые съемки на натуре, так что на смену привычным видам больницы придут красивые пейзажи и чеховский антураж.

Вячеслав Дусмухаметов, создатель и продюсер «Интернов»: «Забавно смотреть на людей в одеждах XIX века, разговаривающих по iPhone 4 о пробках на Садовом»

Как появилась идея снять историческую серию? В чем ее смысл?

Идея снять такую серию появилась очень давно, по задумке она должна была стать еще 61-й. Но поскольку серия полностью зависела от погодных условий, а съемки в тот период выпадали на зимнее время, когда короткий световой день и морозы, пришлось перенести все на лето. А сама идея нам показалась очень интересной в том плане, что появится возможность увидеть наших героев в другой эпохе, других костюмах, разговаривающих другим языком. Но как это можно сделать в реалистическом сериале?

Мы решили – а пусть доктор Быков напишет ироническую повесть о себе и об интернах, в которой перенесет всех героев в XIX век.

Почему выбрали именно Мелихово и чеховскую тему?

Чехов – врач, интеллигент, классик. Сам по себе он ироничный тонкий писатель с богатым красивым языком. Нам показалось, что близкий к Чехову образ прекрасно пойдет нашему доктору Быкову. А уже потом, когда серия была написана, начались поиски натуры. Тогда и возникла идея снимать серию в реальных интерьерах эпохи Чехова, в Мелихово – доме-музее Антона Павловича, усадьбе, где была написана «Чайка».

Легко ли снимать «на натуре» после павильона?

Сложностей было много, порой довольно забавных. Например, сначала ждали, пока из кадра уйдет пролетающий мимо самолет. А потом – пока рассеется след от него. Было несколько ночных смен, где задействовали пиротехников, которые должны были устроить в усадьбе настоящий пожар, не причинив никакого вреда историческим памятникам. Да и вообще забавно смотреть на людей в одеждах XIX века, разговаривающих по iPhone 4 о пробках на Садовом.

АКТЕРЫ О СЪЕМКАХ ИСТОРИЧЕСКОЙ СЕРИИ

Александр Ильин: «Самое интересное - радикальная смена обстоятельств. Абсолютно другая атмосфера! Наши персонажи не попадают в прошлое, а из современных превращаются в исторических. Это отличная затея и мы прекрасно с ней справились».

Светлана Камынина: «Мне очень понравились эти съемки, давно уже нужно было отправить интернов на натуру. Мы все оказались «на свободе» и в полной мере ее прочувствовали. Это был праздник осветителей и пиротехников, потому что по сценарию там было много огня и даже пожар. Кроме того, это был еще и праздник костюмеров. Ведь специально для «исторических» серий были подобраны потрясающие антикварные костюмы и аксессуары. У меня был лорнет, шляпы, роскошное черное платье, и я была похожа на черную шахматную королеву из мультика. У Ивана Ивановича было пенсне, и он походил то ли на Чехова, то ли на Троцкого. Его даже собственные дети не сразу признали!».

ФИШКИ НОВОГО СЕЗОНА

Пережив в начале сезона недетские чеховские страсти, зрители вернутся обратно в клинику, где жизнь бьет ключом похлеще, чем ток в дефибрилляторе. Вячеслав Дусмухаметов: «Может быть, в первых сезонах сериала медицины действительно было больше, но наблюдать за тем, что происходит в жизни наших героев, гораздо интереснее, чем следить за очередным больным в палате. Тем не менее, в новых сериях «Интернов» по-прежнему будет много медицинского юмора, смешных пациентов и забавных жизненных ситуаций из жизни врачей».

Фил влюбился окончательно и бесповоротно, он буквально витает в облаках. Правда, на землю его периодически опускает Лобанов – причем чаще всего ударом в нос. Чем Лобанову так мешают чувства американца?

Глеб Романенко пытается превратиться в хорошего парня и прилежного сына. Живет на одну зарплату, учится экономить. Но гламурное прошлое дает о себе знать. Останется ли Романенко в интернатуре?

Кисегач серьезно взяла Быкова в оборот и даже предложила ему домашний халат вместо докторского. Но надо быть очень самоуверенной мышью, чтобы позвать к себе в гости кота! Вдобавок над Анастасией Константиновной нависла серьезная угроза: ее агрессивно подсиживают.

Иван Охлобыстин: «Доктор Быков отказался от своих принципов и пошел на уступки. Все-таки он мужчина, Кисегач – женщина, и он очень эгоистично себя вел по отношению к ней…Но к совместной жизни это не очень относится! Быков в быту ведет себя так, как привык это делать, и даже не представляет, как это раздражает Кисегач. Но все равно этот довольный кот и смелая мышка до сих пор вместе!»

Купитман изменяет коньяку с экзотическими напитками, и даже его родной папочка не может привести сына в чувство. Еще бы! Ведь родной отец Купитмана не поделил с ним женщину, а такое не прощают!

Лобанов запутался в своих женщинах и в итоге решил вернуть бывшую жену. На помощь даже пришлось звать девчачьего кумира – Сергея Жукова из группы «Руки вверх!» Вот только звезде совсем не по душе задумки Лобанова.

Александр Ильин: «Вообще Лобанов во всех сериях один. Он не меняется, меняются обстоятельства. Конечно, персонаж слегка мутировал. Но вся прелесть Лобанова в том, что он – «непробиваемый» человек. При этом я сам никогда не оказался бы в такой же ситуации, как Семен. Он слишком много врет!»

Сергей Жуков, лидер группы «Руки вверх!»: «Я сразу согласился сняться в «Интернах». Это отличный сериал, один из моих самых любимых. Несмотря на то, что в шоу- и кинобизнесе я человек бывалый и на процесс съемок смотрел не с раскрытым ртом, я сильно волновался. Все-таки я не профессиональный актер, а роль свою хотелось сыграть очень хорошо. Меня поразил профессионализм актеров! Например, если по сценарию Лобанову нужно всего лишь наморщить лоб, то актер Александр Ильин делал это просто гениально, буквально по Станиславскому. В жизни ребята очень позитивные люди. Со Светой Пермяковой мы вообще давно знакомы. Она меня поддержала, успокоила, провела экскурсию по павильону. Вообще же хочу сказать, что та история, которая со мной происходит по сценарию, абсолютно реальна. Меня часто просят на концертах либо спеть песню для кого-то, чтоб помириться, либо предложение сделать. Так что в «Интернах» получилось все очень жизненно!»

ИЗ НОВЫХ СЕРИЙ ЗРИТЕЛИ ТАКЖЕ УЗНАЮТ, ЧТО:

Один раз – не псориаз

Купитман – звезда интернета

В Кисегач все время спал вандал

Общаться с быдлом умеет только Люба

В России можно подцепить ушанку

Не орать на интернов - возможно!

Новые серии ситкома «Интерны» с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ
8
Сериал "Интерны"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1082
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1335
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1341
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2024
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2742
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2615
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали