Новое шоу талантов ЖГИ! на телеканале Перец

Новое шоу талантов ЖГИ! на телеканале Перец

Реинкарнация легендарного народного шоу «Знак качества», распиарившего самых бесшабашных чудаков 90-х годов, возвращается 11 марта на телеканале "Перец", чтобы обогатить сокровищницу российских талантов новыми самородками.


Закрывшись в 1999 году, шоу «Знак качества» почти кануло в Лету: сегодня в интернете дрейфуют всего три полных выпуска и около десятка сольных номеров. Настала пора пополнить видеорезервы интернета, ведь за десять с лишним лет героев и талантов появилось немало. Битбоксеры-шансонье и боксёры-сценаристы, двойники Ленина, маскирующиеся под Деда Мороза, и фокусники-самоучки, гусляры и дивы гоу-гоу, пышные кокетки в поисках мужа и тамады в поисках «брачащихся» и брачующихся, чудо-акробаты, черти-рэперы и, конечно, эзотерики-змееглотатели! Ровно 23 минуты в день, чтобы перезарядить нервные клетки мозга и вылететь из матрицы в параллельный мир, о феерических жителях которого вы даже не догадывались.

Что нового в закалённом временем формате? Герои «Жги!» становятся доступнее! Контакты всех участников — имена, телефоны, почтовые ящики, адреса, пароли и явки — можно записать с экрана и самостоятельно вступить в контакт четвёртой степени с неопознанными улётными объектами.

«Жги!» становится не просто «живой коллекцией», в которой собраны таланты разной полезности и адекватности, — ПЕРЕЦ открывает биржу труда для творческих людей, где они могут заявить о себе и найти продюсера. А зрителям, далеким от шоу-бизнеса, предоставляется возможность присмотреть себе, например, талантливую жену или мужа.

Смотреть, как куролесят участники нового шоу, можно с 11 марта в 18:30 на ПЕРЦЕ или на сайте телеканала.

Кстати, поиск будущих кумиров идёт постоянно. В «Жги!» можно позвонить: 8-909-959-79-56, или написать: 89099597956@mail.ru.


5 участников, поразивших съёмочную группу «Жги!»

Ольга Корогодская. Бой-девица в коже и мехах, лихо фланкирующая шашкой. Этому древнему искусству научилась у кубанских казаков.

Виктор Скурихин, тренер по боксу в поисках продюсеров. Правой рукой боксирует, левой пишет сценарии. И то, и другое — топлес.

Дуэт «Братья Платовы». Того, кто соблазнится раскрутить песни пацанят, кстати, не по возрасту серьёзные, Миша и Саша просят позвонить их маме.

Амбарцумов, по паспорту Григорий, а так Сергей. Человек-оркестр с 50-летним стажем, овладевший мастерством массажиста, фотографа и костюмера, подражает голосам животных, шаманит с помощью звенящей чаши и живёт в гостинице «Останкино». Будете искать, спросите ковбоя.

Александра Дубкова, по образованию радиотехник, по жизни — тамада и невеста. Желая провести свадьбу, не исключено, что собственную, поражает абсолютно всем, начиная с почтового ящика «rusalochka_kisa» и заканчивая стихами: «Я могу за тобой идти / По чащобам и перелазам, / По пескам без дорог почти, / Где и чёрт не бывал ни разу».


10 самых зажигательных номеров «Знака качества», сохранившихся в интернете

Неопанк-группа «Нитро». Выступила с хитом «Я гуляю по ночам, / Ни к чему идти к врачам», после чего шпарила концерты ещё 10 лет.

Ленин с гитарой. Ильич просит голосовать за него, милостиво предупреждая: «Мы накормим и оденем всю страну, / А кто не хочет, тот пойдёт на Колыму».

Стриптизёр-«эквадорец». Парень с подчёркнуто неприглядными физическими данными встаёт к шесту ради любимой и устраивает топлес-бесчинство под зажигательный хит 90-х «Ecuador».

Фанат молчуньи с Подольской, 15. Именно в этом доме живёт незнакомка, «которая звонит, но молчит с декабря 1998 года». Молодой человек посвящает скромнице стихи: «В любви признаться поспеши, / Только сильно не дыши. / До встречи лишь с тобой / В пределах только Кольцевой».

Мартыныч-Суперхит. Эксцентричный дядька в майке-алкашке извивается ужом и уверяет воображаемого шефа: «Я же самый-пресамый хит самого-пресамого XXI века!» После этого просит продюсеров 10 минут эфирного времени и задничек-занавесочку для собственного шоу.

Девушка-робот Сергей Дацюк. Девушка в купальнике агитирует обратиться к роботу, чтобы стать мудрыми и смелыми. Если верить интернету, робот до сих пор вербует новых адептов и даже ведёт сексуальную пропаганду.

Группа «То.Да.Сё». Здравствовавший вплоть до 2010 года коллектив, исполнявший мажорный тяжёлый панк, порвал ТВ-хитами «Обжора» и «Утюг» и ещё парой песен, где различить слова нет уже решительно никакой возможности.

Женья. «Мастер по восточный танцы и других танцы». Юноша лет под сорок в шикарном красном платье и парандже исполняет танец живота, чтобы найти работу в ночном клубе.

Сергей Беликов. Студент-очкарик с юрфака «джекичанит» с нунчаками и обращается к согражданам: «Тот, кто крутит нунчаки, может успешно от всякой блатной сволоты, хулиганов оборониться, которыми полны наши московские улицы».

Дмитрий Александрович Пригов, известный русский поэт-постмодернист. Нежданно-негаданно пришёл повиниться перед мальчиком Сашей, которого избил до крови в далёком детстве.

Наташа Королёва. В праздничном пародийном выпуске «ЗК» певица раздевается у шеста. Контактные данные гласят: «Наташа, фотомодель. Представитель факс 203 — 0179».
8
Промо-канала ПЕРЕЦ. Народное шоу ЖГИ!

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Ту-104 (гость) 83.220.93.198
1 января 2014 | 19:54
А вот такая ещё песня есть, ребята:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1093
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1346
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1352
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2036
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2753
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2624
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали