Автор: Trunov, 23.02.2012

День защитника отечества в кино

Такие разные мужчины

В честь Дня Защитника Отечества и выхода на экраны нового фильма «Мужчины в большом городе 2» представим вашему вниманию самых брутальных, но чувствительных актерах мирового и российского кинематографа.


Тиль Швайгер

Тилю одинаково подходят как роли вымуштрованных военных, так и мужчин тонкой душевной организации. В новом фильме «Мужчины в большом городе 2» он пытается завоевать девушку своей мечты. В ход идут самые разнообразные уловки и приемы, достойные величайшего стратега, – он даже разделяет увлечение своей пассии, верховую езду. В любом случае Тиль Швайгер всегда оказывается на коне!

Алексей Чадов

Алексею Чадову удаются роли благородных спасителей. В фильме «Война» он играет паренька Ваню, который помогает своему другу освободить невесту из чеченского плена. В другой своей ипостаси, роли Артема из «Любви в большом городе», он пытается спасти свой брак с героиней Веры Брежневой. Что может быть романтичнее и благороднее попытки вновь завоевать сердце любимой женщины?

Джонни Депп

Есть такая профессия - родину защищать! Джонни Депп погружается в кровавое месиво войны во Вьетнаме, с достоинством перенося фронтовые тяготы и лишения. А в фильме «Шоколад» Джонни поддается страсти…к шоколаду, исполнив мечту всех его поклонниц.

Бен Аффлек

Брутальный Бен Аффлек отстаивает свободу и независимость Америки, проходя через все круги ада во время битвы при Перл-Харборе. Даже в романтическом фильме «Силы природы» он преодолевает природные катаклизмы, чтобы добраться до любимой. Подобное упорство заслуживает восхищения.

Том Хэнкс

Том Хэнкс знает цену мужской дружбе и взаимовыручке. Он пытается «Спасти рядового Райана» даже ценой собственной жизни. Герой Тома, Виктор Наворски, оказался заточен в маленький мир терминала в международном аэропорту. Вместо того чтобы качать права, он пытается приспособиться к новой жизни, проявляет недюжинную доброту и смирение. В награду он получает любовь.

Артур Смольянинов

В то время как большинство призывников пытаются «откосить» от армии, герой Артура Смольянинова, Лютый, попадает в самое сердце войны в Афганистане. С честью и достоинством он проходит через военные кошмары, защищая Отечество словом и делом. А другой образ Артура, ангел Серафим, попадает в современную Москву и пытается донести прописные истины до обиженной на всех и вся студентки Саши.

Мужчины могут демонстрировать свое мужество не только на фронте, ведь в нашей жизни каждый день происходят вещи, требующие отваги и благородства. На примере Тиля Швайгера в фильме «Мужчины в большом городе 2» вы сможете увидеть все самые важные мужские качества. Смотрите во всех кинотеатрах страны с 22-го февраля.

Чтобы посмотреть образы героев, кликните на картинку новости.

Фотоматериалы (6)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 3945
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 6767
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 6944
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 7029
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 5520
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 6117
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали