Спроси ELLE Girl на канале TEEN

Спроси ELLE Girl на канале TEEN

Случилось – журнал ELLE Girl теперь на ТВ!

11 февраля в 20:10 в эфир канала Teen TV выйдет первый выпуск новой программы для современных девушек – яркий и увлекательный тележурнал «Спроси ELLE Girl». Что надеть, как правильно ухаживать за собой, как себя вести на свидании – все это, и многое другое теперь в видео формате на популярном молодежном телеканале.


«Программа «Спроси ELLE Girl» поможет нашим зрительницам не только сориентироваться в мире моды и красоты и создать свой стиль, но и разобраться в проблемах с родителями и молодыми людьми, – отметила Наталья Шкулева, издатель группы журналов ELLE. – Рассказывая о наиболее актуальных молодежных событиях, наш тележурнал станет уникальным гидом по всему, что интересует современную девушку».

Что действительно модно? Как подобрать одежду и аксессуары? Как ухаживать за кожей и правильно выбирать косметику? Какой макияж подойдет именно тебе? Какая музыка сейчас популярна? И что происходит в жизни твоего кумира? Все вопросы, которые волнуют современную девушку, перечислить невозможно. Но на них можно получить ответ в программе «Спроси ELLE Girl» на канале Teen TV!

«Спроси ELLE Girl» будет выходить в эфир два раза в месяц на канале Teen TV, продолжительность программы – 26 минут.

О журнале

ELLE Girl – один из самых популярных молодежных журналов в России, который охватывает все интересы современной девушки: мода, красота, стиль жизни, путешествия, образование, психология, тесты, гороскопы, интервью со звездами, и многое другое. ELLE Girl призван показать все самое интересное и актуальное, а также сориентировать своих читательниц в многообразии тенденций, событий и актуальных направлений. В России ELLE Girl выходит с 2003 года. Аудитория журнала – 359 400 человек, средний тираж – 150 тыс. экземпляров.

О телеканале Teen TV

Teen TV – первый российский телеканал для тинэйджеров, который предлагает своим зрителям лучшие произведения российских мультипликаторов, популярные отечественные и зарубежные сериалы, топовые телешоу для подростков, а также собственные программы. Вещание канала производится через крупных спутниковых и кабельных операторов, и через IP – сети.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1082
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1335
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1341
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2024
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2742
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2615
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали