ТОП-10 самых горячих клипов 2011 года

ТОП-10 самых горячих клипов 2011 года

Сочинить классную песню порой недостаточно для того, чтобы стать знаменитым. Песня никогда не станет хитом, если на неё не будет снят соответствующий клип. Клипмэйкерство уже давно стало искусством, и для съёмок музыкального видео частенько приглашают профессиональных режиссёров. Кинопортал Овидео.Ру предлагает вашему вниманию десятку самых горячих клипов 2011 года:

10) Maroon 5 - Moves Like Jagger

Ребята из Maroon 5 после некоторого затишья буквально взорвали мировые хит-парада своим треком, записанным совместно с Кристиной Агилерой. Посвистывания и движения в стиле Мика Джаггера – вот она нехитрая комбинация успеха. Клип, как и песня, получился превосходным. К радости многочисленных поклонниц Адам Левин (солист Maroon 5) практически весь клип был с голым торсом, что конечно же помогло клипу накрутить миллион-другой просмотров на YouTube.

9) Бритни Спирс (Britney Spears) - Hold It Against Me

Бритни Спирс окончательно вернулась! Все мы до сих пор помним девчушку Бритни с косичками и в красном латексном костюме. Депрессия, алкоголизм могли окончательно поставить крест на Спирс, и действительно ей потребовалось немало времени, чтобы сбросить лишние килограммы и вернуть былую красоту и привлекательность. В её клипе Hold it against me Бритни вновь предстаёт невероятно сексуальной особой в весьма пикантных костюмах, а аппетитные формы Спирс снова заставляют мужчин пересматривать клипы вновь и вновь.

8) Кэти Перри (Katy Perry) – E.T.

2011 год стал, безусловно, лучшим годом в карьере Кэти Пэрри. Молодая певица переписала все рекорды, обойдя по количеству хитов, которые были на первом месте Billboard'а, самих Beatles. Клип на песню E.T., записанную вместе с Канье Уэстом, можно смело назвать откровением от Кэти. Научно-фантастические кадры вкупе с перевоплощениями Пэрри из одной инопланетной формы жизни в другую получились невероятно реалистичными и увлекательными.

7) LMFAO - Sexy and I know it

Одно только название хита от LMFAO уже приковывает к себе внимание. Клип получился невероятно эпатажным и забавным. Ребята из LMFAO ходят по улице в трусах, то и дело тряся своими причиндалами, и заявляя, что они секскуальны, да ещё и знают это. Номинация стёб года определённо должна быть присвоена именно этой группе и именно этому клипу.

6) Бейонсе Ноулз (Beyoncé) - Run The World

Бейонсе лучше других знает как сделать клип сексуальным. Достаточно просто обнажить свои шикарные бёдра и начать танцевать зажигательные танцы. В своём клипе Run the world очаровательная латиноамериканца устроила данс-сэт в пустыне, сменив целую кучу разнообразных нарядов. Оторвать глаз от происходящего просто невозможно, хотелось кричать: "Ещё, ещё, не останавливайся!"

5) Леди Гага (Lady Gaga) - Born this way

Эпатажная фрик-певица Леди Гага уже давно никого не удивляет тем, что, например, пойдет по улице в трусах или придёт на церемонию вручения каких-то наград в совершенно непонятном одеянии. Тем не менее, она не опускает планку своей вычурности и продолжает удивлять. В её очередном творении Born this way Гага выплясывает в одном купальнике вместе с подтанцовкой. Получилось всё достаточно стильно и оригинально, впрочем, ещё пара-тройка подобных видеоклипов и ей придётся придумывать что-то ещё, всё-таки люди имеют свойство быстро привыкать даже к самому необычному.

4) Сак Ноэль (Sak Noel) - Loca People

Прорыв 2011 года – испанский ди-джей Сак Ноэль. Его хит Loca People взорвал все танцполы мира, а фраза: "Johnny, la gente esta muy loca" стала самой популярной фразой на испанском. Клип хоть и получился нехитрым: практически всё время мы наблюдаем за клубной жизнью испанской молодёжи, но он вышел очень драйвовым и зажигательным. Браво, Сак Ноэль! Ждём новых хитов!

3) Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) – Tonight

Из милого мальчика Энрике Иглесиас плавно превратился в настоящего брутального испанского мачо. Полное название его хита Tonight - Tonight I'm fucking you. Думаю, что эта фраза отдельного перевода не требует. Конечно можно было бы ожидать, что и в самом клипе Иглесиас воплотит свои обещания в жизнь, но хоть секса на экране и не было, клип получился по-испански горячим!

2) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - On The Floor ft. Pitbull

Дженнифер Лопес не долго горевала после развода с Марком Энтони. Латиноамериканская дива пошла по проторенному пути, изменив старенькую ламбаду под новый лад. В клипе мы увидели потрясающую Лопес в сногсшибательных нарядах, танцующую под всем знакомую мелодию. А присутствие Питбулля только добавило клипу остроты и драйва.

1) Рианна (Rihanna) - S&M

Самый жаркий клип 2011 года – S&M от Рианны. Кто не в курсе, s&m, между прочим, расшифровывается как садо-мазо. Рианна никогда не чуралась откровенности и сексуальности в своих клипах, но s&m превзошёл все ожидания. Аппетитные формы певицы в обтягивающем латексном костюме, плётка, наручники, оголённые тела. Уф, да она действительно горячая штучка. Неудивительно, что этот клип даже думали запретить к показу и урезать, но к счастью этого не случилось и мы увидели самый смак. Почему-то нет сомнений в том, что даже это далеко не предел от Рианны. С нетерпеньем ждём очередных горячих подарков от неё в 2012 году.

8

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
25 января 2012 | 08:43
Молодец, Дженифер, переработала Ламбаду! )) Идёт по пути Мадонны, которая права на музыку АББы приобрела относительно недавно.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1065
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1316
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1323
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2005
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2726
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2597
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали