ТОП-10 самых сексуальных актрис

ТОП-10 самых сексуальных актрис

Голливудское кино избаловало зрителей шикарными женщинами. И ведь мало им быть просто красивыми, в большинстве своём они чертовски сексуальны. У каждого мужчины, само собой, есть своя любимая актриса, на которую он может смотреть бесконечно, даже если фильм, в котором она снимается, откровенная ерунда. Этим режиссёры и продюсеры пользуются сполна, добиваясь согласия на съёмки с королевами Голливуда. Кинопортал Oвидео.Ру предлагает вашему вниманию свою десятку самых сексуальных актрис:

10) Открывает десятку Дженнифер Энистон. Голливудская красотка долгие годы оставалась оплотом целомудрия и сдержанной сексуальности. Потрясающие внешние данные позволяли Энистон оказаться на обложках всех мужских журналов, но Дженнифер следовала своим принципам. Отсюда ещё большее удивление от её роли в "Несносных боссах", где она великолепно сыграла врача-нимфоманку, пытавшуюся соблазнить своего ассистента. И почему же Джен раньше не снималась в таких ролях? По крайней мере ради израненных чувств мужской части обожателей её таланта.

9) Милла Йовович. Встречайте ещё одну европейскую секс-бомбу, всколыхнувшую Голливуд ещё в "Пятом элементе". Милла не обладает ни пышной грудью, ни миловидной внешностью, но до чего же она сексуальна! Йовович, пожалуй, является самой сексуальной "боевой" актрисой . Будь то истребительницей нежити в саге "Обитель зла", или размахивающей шпагой Миледи в "Мушкетёрах". Самое радостное для поклонников Миллы является то, что даже после рождения ребёнка она не стала завязывать с профессией, а продолжила радовать мужской глаз.

8) Кэтрин Хайгл. И как она умудрялась так долго скрываться? Первая роль Кэтрин датируется аж 1992 годом, но ведь все заметили её только 2007 после "Немножко беременной", а мировая слава пришла после потрясающей "Голой правды". Блондинка из Вашингтона долгое время исполняла лишь второстепенные роли, да и чего уж скрывать, тогда её образы вряд ли подходили под понятие сексуальные. Похудев и перекрасившись в блондинку, Хайгл добилась того, к чему шла – завоевала мужские сердца.

7) Эмма Уотсон. Самая молодая актриса в этом списке. В 2001 году мир увидел одиннадцатилетнюю очаровашку Эмму в роли Гермионы Грэйнджер в первой части про "Гарри Поттера". Кто бы тогда мог предположить, что заключительная часть поттерианы выйдет только в 2011 году? Уотсон стала не просто предметом обожания любителей Гарри Поттера, её стали называть одной из самых красивых и сексуальных актрис Голливуда. Неудивительно, что её замечали даже в VIP-ложе стадиона "Стэмфорд Бридж" (домашняя арена "Челси") в сопровождении Романа Абрамовича. А ведь он кого попало звать туда не будет. Не так ли?

6) Мила Кунис. Несколько лет назад все были уверены, что из Украины вышла только одна мировая звезда – Йовович. Ан нет, теперь на кинонебосклоне зажглась и засияла ещё одна звезда – Мила Кунис. Самое интересное, но сниматься в полнометражных фильмах Кунис начала совсем недавно, до этого она в основном озвучивала мультфильмы, причём в культовом мультсериале "Гриффины" Мила была голосом девочки-дурнушки Мэг . 2010 год стал переломным в карьере Кунис после её роли в "Черном лебеде". Роль Лили можно смело назвать лучшей сексуальной ролью за последние годы, и вряд ли кто-то с этим будет спорить. В минувшем году Кунис снялась вместе с Джастином Тимберлэйком в фильме "Секс по дружбе". Название говорит само за себя.

5) Натали Портман. Вопрос о том, кто сексуальней в "Черном лебеде", Кунис или Портман, вряд ли когда-то получит однозначный ответ, ибо обе претендентки на это звание чертовски хороши. Назвать Натали сексуальной актрисой лет эдак пять назад было просто невозможно. В культовом ""V" значит Вендетта" Портман даже постриглась налысо. Теперь же имидж Натали несколько изменился в сторону женственности и сексуальности. Так что не стоит удивляться появлению в её фильмографии таких картин как "Больше чем секс" и "Храбрые перцем".

4) Шарлиз Терон. Она великолепна! Да, в последние несколько лет Шарлиз несколько ушла в тень, а её последней крупной работой стал лишь "Хэнкок". Но ведь никто же про неё не забыл, ведь так? А те кто забыл, обязательно вспомнят, когда будут стоять у кинокасс, чтобы купить билетик на фильмы с её участием в 2012 году, а таких будет, как минимум, три: "Бедная богатая девочка", "Белоснежка и охотник" и "Прометей".

3) Открывает тройку лидеров Скарлетт Йоханссон. Улыбчивая красавица с великолепными формами является одной из самых желанных девушек планеты Земля. А если существует внеземной разум, то и Вселенной. И каким же надо быть дураком, прости Райан. Чтобы развестись со Скарлетт? Да будь ты хоть кем, ради неё, уверен, можно было стерпеть всё. И нет сомнения в том, что Йоханссон вряд ли долго будет оставаться одна, такие бриллианты нарасхват.

2) Анджелина Джоли. Да, она не на первом месте! Как я мог? Да вот так! Ну не может же во всех рейтингах красоты/сексуальности быть на вершине именно Джоли. Тем более, что в последних её фильмах сексуальность отошла если не на третий, то уж на второй план точно. Но даже несмотря на это Энджи по-прежнему является предметом ночных фантазии миллионов мужчин по всему миру.

1) Барабанная дробь… Кто же самая-самая-самая сексуальная актриса? Джессика Альба. Калифорнийская загорелая богиня получает это звание. Что ни фильм с Джессикой, она везде просто сногсшибательна. Были случаи, когда мужская часть зрительной аудитории забывали о чем фильм и что в нём есть, кроме присутствия Джессики Альбы. Ей уже тридцать лет, а она по-прежнему выглядит как восемнадцатилетняя победительница конкурса красоты.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1537
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1739
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1722
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2461
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3162
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2970
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали