Топ-10 событий кино/ТВ за 2011 год

Топ-10 событий кино/ТВ за 2011 год

Каждый день портал Овидео.ру знакомит своих посетителей с главными новостями из мира кино.


Многие из них сильно привлекали внимание зрителей. Ну а теперь представим вашему вниманию, какие же новости в 2011 году вызвали самой большой интерес! Новости распределены как по значимости, так и по количеству просмотров.



Итак, начнем. В обратном порядке!

10. "Джеймс Франко может сыграть повелителя страны Оз". Действительно, в последнее время Джеймс Франко пользуется популярностью в Голливуде. Он набрал множество проектов, среди которых и фильм "Оз: Великий и могучий". Премьера фильма назначена на март 2013 года.

9. "Новое реалити-шоу МАМА В ЗАКОНЕ на ДТВ". Новость собрала более 25 тысяч просмотров. На канале ДТВ началось первое в России "семейное" реалити-шоу – ежедневная программа "Мама в законе", успех героев которой будет зависеть не только от красоты, ума или хитрости, но и от родительского благословения. Ведущими нового проекта стали известный шоумен Дмитрий Нагиев, Наталья Андрейченко и Степан Ургант.

8. Дэниела Редклиффа проблемы с алкоголем". Новостные заметки, посвященные выходу последнего фильма о мальчике-волшебнике, быстро привлекали внимание посетителей портала. Актёр в интервью делился своими впечатлениями об успешной карьере: "Я думал, что раз я знаменитость, то я должен гулять и веселиться. Эта идея вскружила мне голову. И такой образ жизни знаменитости мне совершенно не подходит".

7. "Ларс фон Триер снимет фильм о христианстве в жанре порно". После скандала на Каннском кинофестиваля, Ларс фон Триер стал одним из самых обсуждаемых персон в мире кино. Режиссёр пообещал, что картину будет снять довольно легко, так как "там будет много философских рассуждений". Герои картины будут рассуждать о сравнении Баха и христианства с сексом. Ларс фон Триер уверен, что "будет забавно", и зрителей картина должна заинтересовать. Новость про первый выпущенный эротический фильм в формате 3D тоже не остался без внимания. На экранах телеканалов появился фильм "Секс и Дзен 3D: Экстремальный экстаз". Фильм вызвал большой интерес, ведь раньше ничего подобного на экранах не появлялось.

6. "Прямая трансляция премии "Оскар-2011". Конечно же, новости, связанные с премией "Оскар" сразу становятся интересными. Во время прямой трансляции становились известны имена победителей. Так, главные награды достались картина "Король говорит!", "Черный лебедь", "Социальная сеть". Без внимания не осталась также новость про итоги премии за 2010 год.

5. "Мила Кунис получила "Святой Грааль сексуальности". Мила Кунис – одна из самых обсуждаемых актрис 2011 года. Американская актриса Мила Кунис выиграла специальный приз Guys Choice Awards 2011 ("Выбор парней"). Приз ей вручал Джастин Тимберлэйк, её партнер по фильму "Секс по дружбе".

4. "Союзмультфильм" на краю пропасти". В этом году мультипликационной студии "Союзмультфильм" исполнилось семьдесят пять лет. К этой дате она подошла в практически развалившемся состоянии. Советский бренд, который вполне мог бороться с "Уолтом Диснеем", оказался неконкурентоспособным в современном мире. Новость о проблемах известной студии мультфильмов вызвала бурный интерес у зрителей.

3. "Жанна Фриске обнажилась для журнала Maxim". Одна из самых сексуальных звёзд российской эстрады снялась для июньского мужского журнала Maxim. Съёмки прошли на Мальдивских островах. Как призналась сама артистка, эта фотосессия была самой запоминающейся и лучшей работой в таком формате. Певица пять лет не появлялась в обнаженных фотосессиях. Увидеть обнаженную Жанну Фриске захотели более 50 тысяч зрителей.

2. "ЧИСТАЯ РАБОТА - премьера на РЕН-ТВ". Новая телепрограмма на РЕН-ТВ привлекла внимание более 125 тысяч зрителей. Программа "Чистая работа" – это ремонт любой сложности "под ключ" своими руками. Популярные радиоведущие Алиса Селезнева и Михаил Брагин преобразят гостиную, столовую, детскую и кухню, спальню и балкон, и даже баню! Ведущие под руководством опытных специалистов освоят все стадии ремонта и доступно объяснят всё телезрителям.

1. В этом году скончалась знаменитая и любимая всеми актриса Людмила Гурченко. Известной советской актрисы Людмилы Гурченко не стало вечером 30 марта. Легенда российского кино скончалась в результате сердечного приступа, находясь у себя дома. Людмиле Марковне было 75 лет. Также в этом году в возрасте 83-х лет скончался популярный американский актёр Питер Фальк. Знаменитый актёр прославился ролью инспектор Коломбо в одноимённом сериале.

Вот таким образом распределился рейтинг самых популярных новостей. Пусть 2012 году будут только самые интересные и приятные новости.

Следите за новостями и оставляйте комментарии в 2012 году!

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1411
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1630
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1624
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2347
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3065
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2903
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали