Автор: Вячеслав, 21.05.2024

Катя Жужа столкнулась с серьезными осложнениями после родов

Катя Жужа 18 поделилась со своими фанатами радостной новостью. Как оказалось, звезда «Дома-2» снова испытала радость материнства. Для Кати и ее супруга, автогонщика Артема Маркелова, ребенок стал третьим по счету совместным ребенком. Кроме того, супруги воспитывают дочь Кати от первого брака.

Накануне Жужа вышла на связь с поклонниками. Правда, с плохими новостями. Катя заявила, что собиралась опубликовать счастливые кадры с выписки из роддома, однако состояние ее здоровья не позволило это сделать. Бывшая участница скандально известного телепроекта столкнулась с серьезными осложнениями после родов.

«Я просто не могу выйти к вам на связь. Я хотела показать вам нашу выписку, но у меня так болит грудь, что я просто теряю сознание от боли. Я выйду к вам на днях, как только все наладится», - обратилась она к своим фанатам.

В то же самое время, Катя заявила, что к ней пришло молоко, однако звезда призналась, что кормить им малыша пока не получается. Минувшей ночью Кате даже потребовалась помощь врача.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали