Автор: Вячеслав, 14.04.2024

Валерия Чекалина делит с супругом имущество через суд

В прошлом месяце стало известно, что известная семья Валерии и Артема Чекалиных подали на развод. Пара долгое время никак не комментировала данную информацию, и лишь недавно Лерчек стала потихоньку делиться со своими подписчиками информацией о том, что на самом деле происходит в их жизни. Но причины разрыва никто из членов семьи не называет.

Накануне выяснилось, что супруги подали иск на раздел имущества, хотя ранее была озвучена информация о том, что расставание пройдет мирно  без конфликтов. Истцом о разделе выступает Артем. На слушание сами блогеры не явились, отправив туда адвокатов, которые тщательно скрывались от журналистов отказываясь давать комментарии.

О точной причине своего развода блогеры не говорят, однако не скрывают, что к разладу в их семье привел непростой период жизни, когда они столкнулись с судебными разбирательствами по делу об уплате налогов.

В декабре пара полностью погасила долг перед государством и вернулась на просторы социальных сетей, однако даже закрытие долгов не смогло спасти семью. Дети блогеров останутся жить с Лерчек.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали