Автор: Вячеслав, 15.02.2024

Виктория Боня заговорила о причинах расставания с молодым возлюбленным

Накануне Виктория Боня, отвечая на вопрос подписчика, проговорилась о том, что больше не встречается с молодым бизнесменом Русланом Гасановым. Она пообещала рассказать своим подписчикам, почему роман, длившийся несколько лет, вдруг сошел на «нет».

По слухам, Гасанов все еще состоит в браке, хотя блогерша активно опровергала эту информацию, отмечая, что в этом случае не стала бы с ним встречаться.

Недавно звездная пара отдыхала на Мальдивах, после чего Боня дала понять подписчикам, что готовится к скорой свадьбе, а потому и новость о расставании с молодым предпринимателем была воспринята фанатами весьма болезненно.

В личном микроблоге в социальных сетях Боня отметила, что именно она стала инициатором расставания, однако причиной тому были вовсе не измены и не предательство.

«На данный момент жизни я вижу, что идти этот пут даль лучше порознь. Вообще это так красиво, когда люди встречают друг друга и отпускают любя. Это искусство отношений, когда людям удается сохранить друг друга, даже если они уже не вместе», - написала блогерша в социальных сетях.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали