Автор: Вячеслав, 07.02.2024

Молодой продюсер Георгий Аглицкий погиб, находясь на Бали

Георгий Аглицкий накануне попал в смертельное ДТП. Продюсер успел поработать с такими звездами как Анна Asti, Скриптонит, Лолита, Элджей и Федук и другие. Его друзья рассказали, что Георгий разбился на байке. Семья молодого мужчины в скором времени отправится на остров для прощания  с ним.

Знакомые Аглицкого рассказали, что родителями Георгиями было принято решение его кремировать. Мама Аглицкого уже вылетела на остров к сыну. Сейчас знакомые также открыли сбор помощи для родных продюсера.

Георгий всегда активно вел личные блоги, рассказывая о своих проектах с известными личностями. О личной жизни Георгий предпочитал не рассказывать. В новогоднюю ночь Георгий обратился к фолловерам с эмоциональной речью и добрыми пожеланиями.

«Я желаю вам всем оставаться людьми, слышать и слушать себя! Не бояться принимать неправильные решения, ведь на основе неудач и взлетов, нарабатывается ваш бесценный жизненный опыт, который строит из вас личность. Мир порой бывает очень несправедлив и жесток, к большому сожалению! Так давайте не поддаваться на этот негатив и будем стараться маленькими шагами идти к нашей общей цели - сделать мир лучше. Мы все люди и мы нужны друг другу», - писал Аглицкий.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали