Автор: Вячеслав, 21.01.2024

Поступок Курбана Омарова возмутил его подписчиков

На данный момент известный бизнесмен, бывший муж телеведущей Ксении Бородиной – Курбан Омаров отдыхает в Таиланде вместе со своей возлюбленной Валерией.

Мужчина всегда очень активно ведет свой блог, публикуя многие моменты из своей жизни. Однако последняя публикация на его личной странице в социальной сети вызвала волну негодований со стороны подписчиков.

Омаров опубликовал фото, стоя на фоне автомобиля, попавшего в автоаварию. При этом бизнесмен улыбается широкой улыбкой, а это значит, что с ним все в порядке. Подписчики бизнесмена не поняли посыла Омарова и возмутились для чего вообще делать такие фотографии, повышая активность за счет чужих неприятностей.

«Надоел. Что с этим человеком стало?», «Как же я теперь понимаю Бородину», «Тот неловкий момент, когда чужая неприятность сгодится для личного хайпа», - пишут возмущенные подписчики под новой фотографией блогера.

Омаров никак не комментирует свою публикацию. Однако многие фолловеры встали все же на сторону Курбана, объясняя другим, что мужчина просто недоумевает, как можно было так влететь на машине в ограждение.

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали