Автор: Вячеслав, 10.12.2023

Актриса Мария Зорина стала жертвой мошенников и лишилась крупной денежной суммы

В Сети все чаще появляются новости о том, что очередная звезда или медийная личность становится жертвой мошенников. В этот раз на удочку злоумышленников попалась актриса МХТ имени Чехова Мария Зорина, которая лишилась крупной суммы в размере 20 миллионов рублей. Ради того, чтобы расплатиться с мошенниками звезда продала автомобиль и квартиру.

История началась еще в конце сентября. Тогда Марии позвонил незнакомец, который представился заместителем руководителя Департамента культуры Сергеем Перовым. Он сообщил звезде, что случилась утечка личных данных представителей культуры. Тогда же он заявил, что все счета Зориной были взломаны, и ей нужно срочно спасать накопленные денежные средства.

Мошенник предложил Марии перевести денежные средства на специальный сберегательный счет. Интересно, что актриса согласилась перевести деньги на указанный счет по номеру, который ей продиктовали. Далее она взяла кредит на 183 тысячи. Эта история повторялась раз за разом. В итоге артистка продала квартиру и машину, перечислив деньги на счет неизвестным. Всего она отдала злоумышленникам 19 822 000 рублей.

Сейчас поиском преступников занимаются правоохранительные органы.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали