Автор: Вячеслав, 28.11.2023

Анастасия Волочкова отреагировала на известие о смерти бывшего возлюбленного

Балерина Анастасия Волочкова отреагировала на новость о смерти своего бывшего возлюбленного – банщика Сергея Кузнецова. Обращение к представителям СМИ, назойливо названивавшим ей на телефон, звезда опубликовала в социальных сетях.

«Причем здесь я? Что я могу прокомментировать?! Откуда я знаю, что стало причиной того, что Сергей повесился? Повесился ли он? Правда ли это, или это что-то иное? Почему вы звоните мне, почему вы не звоните родственникам этого человека?», - возмутилась поведению журналистов бывшая прима Большого театра.

По словам балерины, она последний раз общалась с Сергеем в мае этого года. Тогда мужчина сообщил, что разводится со своей супругой. После этого, как отмечает Волочкова, она не знала, что происходит в жизни банщика.

«Сергей мне позвонил и сказал, что разводится с Настей и причиной конфликта назвал тот факт, что Настя приревновала к тому, что Сергей из социальных сетей не удалил фотографий со мной с Мальдив», - отметила Волочкова.

Ранее в ряде Telegram-каналов появилась информация о том, что Сергей Кузнецов умер в камере СИЗО в Москве. Официальных подтверждений этой информации от родственников мужчины не появлялось.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали