Автор: Вячеслав, 27.11.2023

Бывшая «Мисс Москва» Алеся Семеренко выложила круглую сумму за победу в международном конкурсе

В 2018 году самой красивой девушкой российской  столицы была признана Алеся Семеренко. Однако толком отпраздновать победу в конкурсе модель не смогла. Ее лишили титула после того, как она стала игнорировать все мероприятия организаторов, поверив в свой успех. Заветной короны девушка лишилась за несоблюдение некоторых пунктов заключенного с ней договора.

В то время Алеся познакомилась с кастинг-директором Антоном Парамоновым. Она начала сотрудничать с мужчиной, а минувшим летом модель захотела проверить свои силы на международном конкурсе «Мисс мира».

Антон вызвался помочь девушке и даже заявил, что та сможет занять призовое место, однако это стоило модели определенных денег. В течение нескольких месяцев Алеся отправляла кастинг-директору деньги, после чего, когда в октябре сумма превысила миллион рублей, Парамонов неожиданно пропал со всех радаров, сообщает Telegram-канал Baza.

Интересно, что с 2019 года Парамонова обвиняли в мошеннических действиях модели Екатеринбурга. Оказалось, всем «клиенткам» он обещал победы в различных конкурсах красоты.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали