Автор: Вячеслав, 23.11.2023

Певец Эдуард Шарлот проведет за решеткой 13 суток

Минувшим летом исполнитель Эдуард Шарлот сжег российский паспорт на глазах у своих подписчиков в социальных сетях. После этого он уехал в Армению Впрочем, неделю назад он решился вернуться и купил билет в Санкт-Петербург, заявив, что собирается записать свой новый альбом.

«Цель моего приезда: сражение за русскоязычную культуру, защита великого статуса «Творец», также издание нового альбома под названием “Реинкарнация”», - написал артист в своем микроблоге.

Однако по прилету певец решил громко заявить о себе. Он устроил дебош у отдела МВД на Обводном канале. Очевидцы отмечают, что Шарлот громко кричал и матерился, а также приставал к прохожим. После того, как его задержали сотрудники правоохранительных органов, певец заявил, что был встревожен из-за задержки самолета в аэропорту, и именно по этой причине вел себя неподобающим образом.

Блогер был доставлен в Ленинский районный суд Санкт-Петербурга, где он частично признал свою вину. Артист заявил, что теперь будет служить на благо Родины. Тем не менее, суд вынес ему приговор в виде 13 суток ареста за мелкое хулиганство, уточняет Telegram-канал SHOT.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали