Автор: Вячеслав, 25.10.2023

Илью Соболева с супругой едва не сняли с авиарейса

Актер и комик Илья Соболев собрался с семьей в отпуск, но хорошее настроение артиста было омрачено инцидентом с авиакомпанией. Едва Илья с семьей разместились на борту воздушного судна, как их попросили удалиться с самолета. Обо всем произошедшем Соболев рассказал в своем профиле в социальных сетях.

Артист заявил, что приобрел супруге Наталье билет в бизнес-классе, чтобы та могла лежа лететь с их грудным ребенком, в то время, как сам собирался лететь в «экономе». Однако стюард заявил, что 8-часовой перелет малыш должен находиться с отцом. Бортпроводник не согласовал этот момент с семьей и привязал ребенка к Илье.

Комик возмутился ошибке авиакомпании, которая поставила звездной семье жесткое условие: либо семейство сходит с авиарейса либо малыш летит в экономе. Также звездной чете пригрозили полицией.

В итоге Соболеву удалось договориться, и самолет взлетел, однако Илья и его супруга остались недовольны авиакомпанией. Жена Ильи заявила, что авиакомпания упала в ее глазах. Теперь соответствующей проверкой занимается транспортная прокуратура.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали