Автор: Вячеслав, 28.09.2023

Виктория Боня отреагировала на обвинения своих поклонников в мошенничестве

Недавно телеграм-канал Shot сообщил, что в отношении бизнес-леди Виктории Бони ведется проверка по статье «Мошенничество» УК РФ. Звезда попала под подозрения после того, как заявления на нее написали ее же подписчики. Дело в том, что звезда пообещала им показать свое лицом после операции, но не сделала этого.

Возмущенные фанаты звезды заплатили за вход в приватный канал 1300 рублей и теперь требуют денежные средства обратно. Что же касается Виктории, то она опровергает обвинения в мошенничестве. Девушка заявляет, что предупреждала потенциальных «покупателей» о том, что фотография появится в том случае, если ее канал наберет хотя бы 30 000 подписчиков.

«Ну очередной бред для дураков. Также, как и с тем, что меня проверяла прокуратура. В моем сообщении со ссылкой на канал было белым по черному написано, что если людей будет меньше, никакого фото я не поставлю. Это мои правила. Люди, которые пришли по этой ссылке читали правила. Фото скрин есть, и он тому доказательство», - написала в своем Telegram-канале Боня.

Ранее Виктория заявляла, что всем, кто разочарован и хочет описать, «деньги будут возвращены». «Мало того, я утром спросила в этом чате, хочет ли кто-то выйти, и 7 человек написали да. Мы вернули им деньги», - заявила Боня.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали