Автор: Komandor, 19.05.2023

Полина Гагарина и Филипп Киркоров рассказали о фильме «Трио в перьях 2»

«Трио в перьях 2» – продолжение вдохновляющего фильма-путешествия об отважном воробье Ричарде, облетевшем полмира, выходит в российский прокат уже сегодня! Свои голоса главным пернатым героям, как и в первой части, подарили звезды шоу-бизнеса Филипп Киркоров, Полина Гагарина и Алексей Воробьев. Прокатчик фильма – кинокомпания «Наше кино».

«В продолжении, как и в первой части, я играю роль Воробья! И сиквел, надо сказать, получился мощный: приключения стали еще более эпичными, еще более неожиданными, и еще более трогательными. Воробей Ричард - в моем сердце и моей памяти потому что первый мультфильм с этим героем мне очень понравился, и работать над ним  было так здорово, так интересно! Он сам по себе очень классный - персонаж, который вечно в поиске, и этим он очень похож на меня. И во второй части он тоже очень цельный, очень целеустремленный, он, как и я, очень искренне и по-настоящему реагирует на все происходящее. Если происходит какая-то несправедливость, он не может просто сказать: “Ну, это всего лишь жизнь…” Нет, ему важно разобраться, понять и помочь. И у него есть стремление быть лучшим», - рассказывает о своей схожести с главным героем Алексей Воробьев.

Харизматичного и очаровательного попугая Кики озвучил король эстрады Филипп Киркоров: «Мой персонаж – попугай Кики, уже заявил о себе в первой части анимации, в “Трио в перьях”, и теперь перекочевал во вторую часть. На самом деле, этот герой похож на меня. Я в какой-то степени играю самого себя, то есть мне даже и играть не надо, ведь мой герой – это уже немножко Филипп Киркоров. По тому, чем я занимаюсь, по тому, как я общаюсь с молодежью, с рэперами – мы с ним похожи на 100 процентов. Не буду раскрывать всех ходов и интриг второй части, но все, что происходит с моим персонажем, немножко происходило и в моей жизни. Он тоже артист, он тоже очень любит зрителей, он тоже очень чувствительный, ранимый, он тоже в меру ироничный и самоироничный. Фильм-то вообще про любовь, про дружбу, про семью. Это семейный мультик, замечательный, чудный, добрый, красивый, может, поэтому он так популярен во всем мире и долетел до России».

Полина Гагарина о своей героине сове Ольге: «Я озвучиваю уже знакомую мне прекрасную сову Ольгу, вернулась к ее роли и очень рада снова с ней встретиться. Это для меня особенная роль, ведь первую часть я озвучивала глубоко беременная Миюшей. Это сказалось и на сове (смеется). Я была на 8 месяце и мой голос тогда был сильно ниже, чуть с одышкой. Получилось, что  я говорила буквально всем животом (смеется), с явной хрипотцой. Из этого моего положения появился и характер героини Ольги, и ее голос, в первую очередь.

Так вот, Ольга – чудесный персонаж, невероятно трогательный, но очень неуверенный в себе. У нее есть невидимый друг Олег, и всю ответственность за свои поступки или какие-то высказывания она скидывает на него: это Олег сделал или сказал, это Олег так думает. Олег – это ее альтер-эго. Некто сильный и властный, кто может принять за нее решение. Это ее убежище».

Синопсис: Наслаждаясь зимовкой на Большом озере в Северной Африке, Ричард узнает, что в этот раз ему не доверят такую почетную и ответственную миссию, как возглавить перелет стаи аистов домой, на север. Не желая с этим мириться, он убегает в самостоятельное путешествие, полное опасностей и приключений. По пути Ричарду предстоит встретить попавшую в беду стаю воробьев, угодившую в плен злобных птиц марабу под предводительством жадного павлина Замано. Для обретения свободы пернатым придется объединиться в дружную команду, проявить смелость, изобретательность и смекалку, чтобы разгадать ребус и найти таинственный клад с драгоценностями.

Смотрите фильм «Трио в перьях 2» в российских кинотеатрах с 18 мая.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали