Автор: Вячеслав, 03.05.2023

Эмма Уотсон пообещала вернуться в кино после продолжительного перерыва

Британская актриса Эмма Уотсон, известная по роли Гермионы в «Гарри Поттере», рассказала о причинах своего долгого отсутствия на экранах, а также заявила о возможном возвращении в киноиндустрию.

Как отметила актриса, снимаясь в последнем проекте на сегодняшний день, «Маленьких женщинах» 2019 года, она чувствовала себя незащищенной.

«Если честно, я не была счастливой. У меня было ощущение, что меня держали взаперти. Что мне давалось действительно трудно, так это постоянные публичные появления, приходилось продавать что-то, над чем я не имела контроля. Трудно быть лицом и представителем тех вещей, в процесс создания которых я не была вовлечена», - отметила кинозвезда в рамках интервью Financial Times.

На вопрос готова ли она вернуться к актерской карьере, Эмма ответила положительно. «Да, вне всяких сомнений. Но я рада сидеть и выжидать следующей правильной роли. Мне нравится то, что я делаю. Я не хочу дробить себя на разных людей, не хочу переключаться в режим робота», - отметила Уотсон, выделяя важнейшие для себя принципы работы в кино.

Известно, что сейчас Эмма активно работает вместе с Алексом над своим алкогольным бизнесом. Уже в сентябре нынешнего года Уотсон планирует вернуться на обучение в Оксфорд. Артистка отмечает, что в планах у нее в ближайшее время получить магистерскую степень

Фанаты в Сети надеются, что артистка вернется в киноиндустрию как можно скорее. Многие уже успели соскучиться по Уотсон и желали бы видеть ее во многих перспективных проектах, выходящих в кино. «Скорее возвращайся, Эмма», - пишут фолловеры в Сети.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали