Автор: Вячеслав, 18.04.2023

Николай Басков публично поцеловал Любовь Успенскую на ее концерте

На днях самый известный блондин России Николай Басков принял участие в концерте Любови Успенской. Артист появился на мероприятии и исполнил вместе с королевой шансона песню «Большая любовь». После совместного выступления артист задержался на сцене, чтобы вместе с Любовью Залмановной обсудить подробности ее личной жизни.

Николай поинтересовался у звезды, свободно ли ее сердце. В свою очередь, Успенская прижалась к натуральному блондину и стала с ним кокетничать.

«Вся надежда на тебя! Больше не осталось красивых блондинов в нашей стране», - отметила звезда в обращении к Баскову.

После сказанного Успенской Николай пошел на отчаянный поступок. Он на глазах у пришедших на концерт гостей страстно поцеловал 69-летнюю исполнительницу. Этим действием Басков явно застал артистку врасплох.

Меж тем, Николай хотел повторить попытку поцеловать артистку, но та отклонилась назад. Через некоторое время артистка вернулась к программе мероприятия. После поцелуя с Басковым звездная артистка выполнила хит «К единственному, нежному», вызвав невероятную реакцию у зрителей из зала.

Стоит отметить, что недавно Николай Басков в беседе с журналистами признался, что у него все хорошо в личной жизни. Судя по всему, а артиста есть та самая девушка, которой он поет оды. Правда, все секреты своих отношений с возлюбленной он уточнять не стал, однако не стал скрывать того факта, что не представляет своей жизни без романтики и романтичных поступков. В свою очередь, комментировала свою личную жизнь и Любовь Залмановна, которая отмечала, что не планирует с головой окунаться в отношения. Она намерена сосредоточиться на работе.

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали