Автор: Вячеслав, 11.04.2023

Виктория Боня оправдалась перед поклонниками за давний скандал

Теледива Виктория Боня давно живет в Монако, подавая себя в качестве европейской модели. Звезда телепроекта «Дом-2» хвастается, что с ней сотрудничают многие известные иностранные бренды, и она является чуть ли не главной приглашенной гостьей на светских мероприятиях, где можно заметить различных звезд мирового масштаба.

Именно по этой причине она не видит смысла в том, чтобы встроиться в модную российскую тусовку со звездами отечественного шоу-бизнеса, где ее до сих пор все считают лишь бывшей участницей скандально известной телестройки. А тут еще в Сети всплыл старый скандал с участием Виктории, от которого звездная теледива открещивалась далеко не один месяц.

В социальных сетях всплыло письмо, которое Боня якобы написала Михаилу Друяну, отвечавшему на тот момент за мероприятия высокого уровня. В тексте Виктория просила Михаила помочь ей пробиться в светское общество. В своем время это письмо опубликовал Друян, однако сама теледива впоследствии опровергла его подлинность.

С того момент прошло немало лет, однако в сети снова вспомнили об этой истории. Случилось это после того, как на канале Надежды Стрелецкой на известном видеохостинге вышло интервью с Ксенией Бородиной, упомянувшей Друяна. Телеведущая проекта «Дом-2» заявила, что никогда не стремилась к славе и попадании на обложки глянцевых журналов, в отличие от многих звезд шоу-бизнеса, хотя всегда могла напрямую попросить об этом у Друяна. И тогда пользователи вспомнили о письме, якобы написанном самой Боней в адрес продюсера. За него, к слову, Виктория снова была вынуждена оправдываться.

«Опять трясут старинное письмо, которое ко мне не имеет никакого отношения. У меня никогда не было почты на российских порталах. Всегда только на Gmail. Я выходу на красную дорожку в Каннах, не просто покупаю билеты. Я выходу в ювелирных украшениях, которые стоят миллион и больше евро, потому что, когда я надеваю украшения и выхожу с ними на каннскую дорожку, их потом покупают. Мне не нужен Друян для того, чтобы он поставил меня на обложку. Письмо это написал кто-то, может быть, из друяновской даже компании, якобы в тот момент меня булили, чтобы высмеять меня, что я к нему обращаюсь. Написано там не моим подчерком, не моим стилем. Я живу в Европе 11 лет, работаю с большими брендами», - прокомментировала ситуацию в социальных сетях известная теледива.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали