Автор: Вячеслав, 08.04.2023

Дана Борисова рассказала о переезде своей дочери для получения образования

Известная ведущая Дана Борисова на днях рассказала, что ее дочка определилась со своей будущей профессией. Дочь Борисовой – Полина поняла в какой сфере она хочет развиваться и для получения необходимого образования ей, возможно, придется покинуть страну. Дана Борисова несмотря на предполагаемую разлуку, полностью поддерживает свою наследницу.

По словам известной телеведущей, Полина сейчас активно изучает корейский язык. Этот навык необходим девушке, для того чтобы в будущем стать дипломированным лингвистом. Параллельно с корейским, Полина также изучает еще несколько иностранных языков, что сильно повышает ее уровень готовности к зарубежному обучению.

«Изучает несколько иностранных языков уже давно, но сейчас особый упор делает на корейском. Не исключаем, что и образование поедет получать туда», - поделилась недавно Дана Борисова.

В 2021 году юная дочь Борисовой уже ездила на обучение за границу. В течение месяца Полина обучалась, проживая в небольшом городе Британии - Гастингс.

На тот момент дочери Борисовой была необходима смена обстановки. Телеведущая очень хотела, чтобы перемена места жительства дала девочке возможность найти новых друзей и преодолеть языковой барьер. Обучаясь в московской школе, Полина не могла найти общий язык со своими сверстниками и постоянно находилась в подавленном состоянии. К сожалению, это даже привело к тому, что в один момент дочка Даны Борисовой стала наносить на свое тело порезы. Сейчас такие эпизоды больше не повторяются, но шрамы от порезов на теле девушки по-прежнему напоминают ей об этом непростом периоде жизни.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали