Автор: Вячеслав, 03.04.2023

«Она же еле на ногах стоит!»: МакSим встревожила фанатов внешним видом на концерте в Твери

Недавно исполнительница МакSим сорвала концерт в Сочи. Звезда очень странно вела себя на сцене, явно не попадала в музыку и ноты. В итоге звезда пробыла на мероприятии менее часа. После возникшего скандала артистка извинилась перед своей публикой и пообещала поклонникам вернуть деньги за сорванный концерт.

Но новый концерт исполнительницы в Твери заставил вновь говорить о том, что со звездой происходят странные вещи. Фанаты не на шутку встревожены внешним видом артистки. Они всполошились и потому, что вскрылись новые подробности жизни МакSим.

На этот раз звезда выступала на сцене и смогла продержаться до конца. Однако поклонники и в этот раз заметили, что артистка явно не попадает в ноты, выглядит вяло и совсем не похожа на себя. «Она же еле на ногах стоит!», - пишут в Сети фолловеры, которым удалось увидеть видео с концертом исполнительницы.

Какое-то время на сцене артистка была в коротком платье летящего силуэта. От легкого сквозняка платье артистки облепило живот, который показался округлым. Фанаты не сомневаются, что Марина Абросимова беременна. Правда, не ясно, кто отец будущего ребенка, поскольку звезда в последнее время не афиширует свою личную жизнь, а ее странное поведение все связывают именно с интересным положением.

Некоторые фолловеры считают, что звезда злоупотребляет алкоголем, что оказывает существенное влияние на ее поведение и внешний вид. В частности, блогер Рустам Солнцев, известный своей попыткой построить любовь на телепроекте «Дом-2», заявлял, что артистка является «запойной пьяницей».

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали