Автор: Вячеслав, 24.03.2023

Гарик Харламов в шутливой манере рассказал, как делит загородный дом с Кристиной Асмус и Катериной Ковальчук

Комика Гарика Харламова преследовать скандал, разгоревшийся в конце прошлого года из-за его совместной жизни с бывшей супругой Кристиной Асмус. Фанаты в социальных сетях удивлены тому факту, что бывшие супруги, будучи в разводе, продолжают делить один дом на двоих.

С вопросами на тему совместного проживания Гарика и Кристины в загородном доме на комика «накинулись» журналисты на презентации нового медиа Screenpaper.

Сначала Харламов не хотел говорить про Кристину Асмус и свою нынешнюю избранницу Катерину Ковальчук, однако в итоге не выдержал и заявил, что слухи про его проживание в одном коттедже со звездой сериала «Интерны» сильно преувеличены.

«Фантазеры! Кто вам это все наговорил? Нет, все не так. У нас нет такой большой коммунальной квартиры. Нет!», - возмутился информации Гарик.

Впрочем, потому Гарик обратил ситуацию в шутку, как он это любит делать. Юморист заявил, что они теперь живут «как племя в огромном доме». Как стало понятно из короткого интервью, Харламов собирается сделать Ковальчук предложение, чтобы Катерина также смогла обосноваться в особняке.

«Я сегодня ей сделал предложение, говорю: “Приезжая сегодня”, а она: “Не могу, у меня съемки”», - посмеялся над сказанным резидент программы Comedy Club.

На днях о необходимости делить загородный дом с Харламовым заговорила и сама Кристина Асмус, которая отметила, что ей нравится жить за городом, и переезжать в шумную столицу она собирается. Фанаты звезд полагают, что бывшие супруги конфликтуют по той причине, что никто не хочет уступать особняк и переезжать в квартиру.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали