Автор: Вячеслав, 15.03.2023

Певица Нюша намекнула на новую беременность

Фанаты исполнительницы Нюши в январе заметили, что фигура любимой артистки начала активно менять. Вещи из старого гардероба стали малы для артистки. Многие из фолловеров предположили, что звезда поправилась не просто так. Новое опубликованное в Сети фото Нюши только подогрело слухи о том, что вскоре она станет многодетной мамой.

Девушка разместила в социальных сетях снимок, сделанный в пустыне. На фотографии у нее можно увидеть маленький животик. Можно было бы предположить, что это всего лишь оптическая иллюзия, если бы не подпись кадра звезды, которая подтвердила версию с ее беременностью, с чем согласились и многие фолловеры.

«В ожидании чуда», - подписала снимок звездная исполнительница.

Скептически настроенные фанаты уверены, что артистка просто подогревает интерес к выходу своей новой песни. После переезда в Дубай она как будто выпала из светской жизни и теперь использует все способы пиара ради того, чтобы вернуть себе былую популярность. Вполне вероятно, что уже завтра Шурочкина объявит о своей новой премьере, которую она так тщательно скрывала.

«В положении? Или вы намекаете на новый трек?», «Видно по животу, что в положении», «Мы уже стали и забывать, как вы выглядите», «Судя по всему, вас можно поздравлять с беременностью?», «Молодцы, поздравляем!», - пишут в Сети фолловеры, поздравляя Нюшу и ее супруга с возможным скорым пополнением.

Напомним, что Нюша воспитывает с супругом Игорем Сивовым двух детей – дочь Серафиму-Симбу и сына Саффрона. Второй малыш появился в звездной семье в декабре 2021 года.

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали