Автор: Вячеслав, 12.03.2023

Татьяна Брухунова развеяла слухи о расставании с Евгением Петросяном

Татьяна Брухунова в редких случаях общается с поклонниками на тему своей личной жизни, стараясь не афишировать подробности отношений с супругом – юмористом Евгением Петросяном. В частности, такой позиции она поддерживается с тех самых пор, когда на нее три года назад обрушилась травля со стороны недоброжелателей.

Тогда, как известно, Евгений Петросян развелся с супругой Еленой Степаненко, что спровоцировало шквал критики со стороны хейтеров. Лишь после свадьбы Татьяны и Евгения Вагановича, а также рождения общего сына Вагана отчасти изменило отношение публики к бывшей ассистентке сатирика, сменившей гнев на милость.

Недавно в Сети появились слухи о том, что в звездном браке Петросяна и Брухуновой наметились серьезные проблемы. Некоторые фолловеры сделали вывод об этом после недавнего выхода Евгения Вагановича в свет без своей супруги.

Петросян появился на концерте Алексея Чумакова без своей жены, что спровоцировало разговоры относительно отношений звездной пары. Впрочем, накануне Татьяна решила успокоить фанатов и усмирить их разыгравшуюся фантазию.

«Евгений Ваганович был там не один, а с друзьями. А я в этот день была в Арктике, и никак не могла попасть в Крокус Сити», - заверила Брухунова.

Интересно, что в последние месяцы Татьяна уже побывала в двух незабываемых, по ее мнению, поездках. Сперва она с подругой отдохнула в Турции, после чего посетила Мурманск, где стала свидетельницей северного сияния. За время отсутствия Татьяны за ее с Петросяном сыном присматривает няня, с которой Брухунова в хороших отношениях.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали