Автор: Вячеслав, 10.03.2023

Певица Валерия рассказала о своем отношении к уехавшим из России звездам

Накануне исполнительница Валерия высказала свое мнение относительно уехавших из России звездах. Своим мнение знаменитость поделилась в рамках интервью порталу Teleprogramma.pro.

Супруга Иосифа Пригожина попыталась усмирить злые языки, активно занявшихся обсуждением «уехавших звезд». Она в мягкой форме призвала журналистов видеть разницу между личным делом звезд шоу-бизнеса и политическими высказываниями.

Несмотря на этом, она начала свое обращение с покинувших Россию артистов с достаточно резкого заявления. «Я считаю, что у каждого есть право выбора. Уехал и уехали! Зачем лишний раз муссировать эту тему? Я не думаю, что журналисты вообще должны это делать», - заявила звездная исполнительница.

Кроме того, супруга продюсера Иосифа Пригожина добавила, что травля звезд отечественного шоу-бизнеса – это своего рода потеха «для всех остальных», по мнению певицы, отнюдь не симпатизирующих стране.

На вопрос изумленных журналистов о том, как не повоспитывать свои же в духе патриотизма, артистка снова высказалась в довольно жесткой форме. Она отметила, что и без общественного обсуждения «все прекрасно всё понимают и делают правильные выводы». «Но когда мы на глазах у изумленной публики перечисляем: “И вот этот, и вот этот, и вот этот…”, а наши недруги говорят: “А вот у них все так плохо”. Мне кажется это неправильным», - подчеркнула звездная исполнительница.

Ранее Валерия рассказывала о том, как складывались ее отношения с продюсером Иосифом Пригожиным, а также о том, как мужчина добивался ее руки и сердца, впервые признавшись в любви за рубежом.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали