Автор: Вячеслав, 01.03.2023

Зепюр Брутян рассказала о том, как поддерживает красоту во время беременности

Несколько месяцев назад стало известно о том, что звездная пара - Павел Прилучный и Зепюр Брутян скоро станут родителями. 27-летняя актриса сейчас находится на седьмом месяце беременности и уже в конце весны - начале лета впервые станет мамой. Информация о пополнении в семье актеров просочилась в Сеть еще в декабре. Однако Брутян официально подтвердила радостную новость лишь неделю назад, показавшись в своем блоге с округлившимся животом.  

Ранее знаменитость перестала посещать светские мероприятия, а изменившуюся фигуру прятала под одеждой свободного кроя. Теперь же когда тайна открыта, актриса стала делиться со своими поклонниками приятными хлопотами и интересными моментами своего интересного положения.

Молодая актриса накануне поделилась с поклонниками, что она, даже сейчас будучи беременной, не забывает об уходе за своей фигурой. Даже во время беременности Зепюр посещает массажный салон, где ей проводят лимфодренажный массаж. К слову, актриса сразу же предупредила своих подписчиков, что подобные процедуры можно делать не всем, ведь сама она прежде чем прийти на сеанс получила разрешение от врача.

«Разгоняем лимфу, выводим из организма токсины и жидкость. Девочки, внимание! Прежде чем идти на массаж, проконсультируйтесь со своим врачом, который ведет беременность. Все очень индивидуально! На ранних сроках запрещено», - уточнила Брутян.

Супруг Брутян – Павел Прилучный уверен, что его жена прекрасна и без посторонних вмешательств, и хочет, чтобы она не волновалась о своем внешнем виде. Павел Прилучный старается как можно чаще делать комплименты своей любимой и признается публично ей в любви.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали