Автор: Вячеслав, 28.02.2023

Даня Милохин пожаловался на отсутствие заработка за границей

21-летний блогер Даня Милохин после скандального отъезда из России осенью прошлого года лишился возможности зарабатывать не только на Первом канале, где подвел руководство и наставников проекта «Ледниковый период», но и потерял многие другие источники дохода. Тиктокер признался, что от него ушли рекламодатели, а накопления на его счетах, которые ранее смог отложить Милохин, тают на глазах.

Если верить информации, которую сообщает блогер, на его карточках осталась общая сумма в 400 тысяч рублей, а новых поступлений не предвидится.

«У меня вообще нет рекламы. Я сейчас нисколько не зарабатываю, ноль, реально ноль», - отметил в недавнем интервью известный блогер.

В бедственном положении Милохин оказался и потому, что в то время, как его карьера находилась на пике популярности, он не копил деньги и не вкладывал их в раскрутку какого-либо бизнеса. Парень тратил эти деньги на себя, считая это лучшей инвестицией в будущее. Теперь же Даня оказался в бедственном финансовом положении за границей. Он живет у друзей, согласных его содержать. 

Напомним, осенью тиктокер покинул проект «Ледниковый период» и подвел не только организаторов шоу на Первом канале, но и фигуристку Евгению Медведеву, с которой выступал в дуэте. Спортсменка была настолько разочарована поступком Дани, что не только отписалась от него в социальных сетях, но и перестала с ним общаться. Сам же блогер объяснил свое поведение тем, что устал, и больше не видел смысла в том, что делает, а заставлять себя «заниматься тем, что не нравится» не в его правилах.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали