Автор: Вячеслав, 14.02.2023

Алла Довлатова поменяла дом в Финляндии на квартиру в Москве

Известная радиоведущая Алла Довлатова с огромным трудом распрощалась со своей недвижимостью в Европе. Подробностями знаменитость поделилась в рамках программы «Звезды сошлись».

В течение трех лет Довлатова пыталась избавиться от коттеджа в Финляндии. Звездная семья Аллы использовала его только тогда, когда приезжала на отдых, однако после пандемии визиты прекратились.

Стоит отметить тот факт, что во время пандемии родителям ведущей стало сложно удалённо оплачивать счета за коммунальные услуги, а в последнее время отец Аллы и вовсе стал переживать, что финские власти могут отобрать недвижимость у хозяев с русским паспортом.

Так, родители радиоведущей решили съездить в Финляндию, чтобы окончательно разобраться с домом, но трудности поджидали их уже на границе. «Два пожилых 70-летних человека, отец за рулем, мама рядом. Они приехали, а им сказали выходить и идти дальше полем. Это целая эпопея», - рассказала Алла.

В итоге семье Довлатовой так и не удалось продать коттедж. В Москве нашлись люди, которые согласились обменять свою квартиру на окраине Москвы на дом в Финляндии.

«Семья с детьми как раз искала там дом. Финские риелторские компании отказывались сотрудничать. Мы нашли в итоге там одну риелторскую фирму, где работают русские, они нам и помогли», - призналась Довлатова.

Звезда отмечает, что обмен получился неравноценным, поскольку ей и ее родителям пришлось обменять большой дом в Финляндии на четырехкомнатную квартиру в Выхино-Жулебино. Алле не нравится район, в котором находятся апартаменты. Квартиру в 115 квадратных метров заняла дочь Довлатовой – Дарья.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали