Автор: Вячеслав, 31.01.2023

Появились первые подробности госпитализации музыканта Игоря Николаева

Накануне композитору Игорю Николаеву стало плохо. Родные музыканты вызывали медиков, которые срочно госпитализировали артиста в больницу. По предварительной информации, у знаменитости диагностировали инфаркт.

Близкие Игоря Юрьевича вызвали скорую помощь в 5 утра. Врачи прибыли в загородный дом композитора, осмотрели его и диагностировали нестабильную стенокардию, сообщает Telegram-канал Mash.

Сначала артиста привезли в одну из больниц Красногорска, откуда уже перевели в Москву. Сейчас, если верить информации СМИ, музыкант находится в блоке интенсивной терапии ФГБУ «НМИЦ кардиологии» Минздрава России. Специалисты внимательно обследуют певца и пристально наблюдают за его состоянием.

Коллеги, родные и фанаты Игоря Юрьевича желают ему скорейшего выздоровления и возвращения домой. «Нет, нет, нет, только не это! Игорь Юрьевич, выздоравливайте!», - эмоционально высказался обо всем происходящем в социальных сетях Отар Кушанашвили.

Буквально недавно музыкант выступал на новогодних мероприятиях и праздновал день рождения. Известному артисту 17 января исполнилось 63 года. Кроме того, вместе с супругой Николаев посетил программу Малахова «Привет, Андрей!», став почетным гостем студии. Состояние артиста было абсолютно нормальным, и ничто не предвещало беды.

Впрочем, фанаты отмечают, что в последнее время внешность любимого артиста претерпела существенные изменения – он набрал вес, что не удавалось скрыть даже путем грима и свободных нарядов, которые Игорь Николаев выбирал для своих выступлений. Фолловеры уверены, что полнота музыканта связана вовсе не с плотным питанием, а с очевидными проблемами со здоровьем. Как оказалось, уже тогда поклонники звездного артиста не зря били тревогу.

Ранее Николаев уже испытывал проблемы со здоровьем. В 2020 году он попадал в больницу из-за подозрения на коронавирус. Тогда музыканта разместили Коммунарке и диагностировали у него пневмонию, которую Игорю удалось вылечить в лечебном учреждении за несколько недель при помощи интенсивной терапии.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали