Автор: Lusine, 09.11.2011

Интервью с актёрами фильма "Аноним"

Интервью с актёрами фильма

Актеры и создатели фильма "Аноним" приоткрывают завесу тайны Шекспира. Сам фильм даст совершенно неожиданный ответ на извечный вопрос: а кем же «был или не был» Шекспир, и кто на самом деле скрывается за этим всемирно известным именем великого человека?


Консультанты по съемкам Лиза Уилсон и Лаура Уилсон считают, что на протяжении двухсот лет возникали вопросы о том, кем же на самом деле был Шекспир. Они считают, что вся идея основана на том, что есть люди, которые уверены в том, что сам Шекспир к произведениям не имеет никакого отношения, его имя использовалось как псевдоним для другого, тайного автора.

Актер Джейми Кэмпбелл Бауэр: «Я знал, что есть возможность того, что не все работы Шекспира принадлежат его перу». Актер считает, что фильм собрал самых разных актеров, что великолепно для этой истории.

Дэвид Тьюлис, который играет Уильяма Сесила рассказывает, что фильм не был придумал в стиле голливудского жанра, ведь идея витал в воздухе с конца девятнадцатого столетия. «Чтобы ни говорили, нельзя знать наверняка, что этого не было», - сказал Дэвид Тьюлис.

Режиссёр Роланд Эммерих: «Лично я думаю, что он был вымышленной фигурой». Режиссёр поступил довольно интересно. Он изначально потребовал только английских актеров. «Я совершил очень, очень необычный поступок: я спросил актеров, какие роли они хотят, и они сами выбрали», - рассказал режиссер.

Ванесса Редгрейв, сыгравшая Королеву Елизавету І считает, что фильм не является провокационным. Ванесса Редгрейв также считает фильм безумно глубоким, забавным, острым, человечным и убедительным.

Однако, актриса Джоэли Ричардсон, сыгравшая Королеву Елизавету І в юности считает, что фильм в определенной степени провокационный, что очень хорошо, ведь люди, который об этом ничего не знали, могут подумать: «Боже, неужели это возможно?». «Я ведь действительно хотела сыграть молодую Елизавету. Елизавета очень сложна с точки зрения психологии. Нужно было её понять. Даже если это просто история, то как понимать, что ваш отец убил вашу мать. Девушке приходится стать королевой-девственницей – это что-то», - поделилась актриса.

В фильме показаны панорамные виды Лондона, использованы визуальные эффекты. Создатели фильма попытались создать такой Лондон, которого раньше никто не видел. Актер Джейми Кэмпбелл Бауэр признался, что фильм позволяет дышать городом, ощущать его, жить им, быть частью его.

Для всех желающих разобраться в тайне великого человека во всех кинотеатрах мира 17 ноября состоится премьера фильма «Аноним».
8
Трейлер фильма "Аноним"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 3790
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 6594
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 6776
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 6865
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 5372
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 5958
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали