Интервью с актёрами фильма "Аноним"

Интервью с актёрами фильма

Актеры и создатели фильма "Аноним" приоткрывают завесу тайны Шекспира. Сам фильм даст совершенно неожиданный ответ на извечный вопрос: а кем же «был или не был» Шекспир, и кто на самом деле скрывается за этим всемирно известным именем великого человека?


Консультанты по съемкам Лиза Уилсон и Лаура Уилсон считают, что на протяжении двухсот лет возникали вопросы о том, кем же на самом деле был Шекспир. Они считают, что вся идея основана на том, что есть люди, которые уверены в том, что сам Шекспир к произведениям не имеет никакого отношения, его имя использовалось как псевдоним для другого, тайного автора.

Актер Джейми Кэмпбелл Бауэр: «Я знал, что есть возможность того, что не все работы Шекспира принадлежат его перу». Актер считает, что фильм собрал самых разных актеров, что великолепно для этой истории.

Дэвид Тьюлис, который играет Уильяма Сесила рассказывает, что фильм не был придумал в стиле голливудского жанра, ведь идея витал в воздухе с конца девятнадцатого столетия. «Чтобы ни говорили, нельзя знать наверняка, что этого не было», - сказал Дэвид Тьюлис.

Режиссёр Роланд Эммерих: «Лично я думаю, что он был вымышленной фигурой». Режиссёр поступил довольно интересно. Он изначально потребовал только английских актеров. «Я совершил очень, очень необычный поступок: я спросил актеров, какие роли они хотят, и они сами выбрали», - рассказал режиссер.

Ванесса Редгрейв, сыгравшая Королеву Елизавету І считает, что фильм не является провокационным. Ванесса Редгрейв также считает фильм безумно глубоким, забавным, острым, человечным и убедительным.

Однако, актриса Джоэли Ричардсон, сыгравшая Королеву Елизавету І в юности считает, что фильм в определенной степени провокационный, что очень хорошо, ведь люди, который об этом ничего не знали, могут подумать: «Боже, неужели это возможно?». «Я ведь действительно хотела сыграть молодую Елизавету. Елизавета очень сложна с точки зрения психологии. Нужно было её понять. Даже если это просто история, то как понимать, что ваш отец убил вашу мать. Девушке приходится стать королевой-девственницей – это что-то», - поделилась актриса.

В фильме показаны панорамные виды Лондона, использованы визуальные эффекты. Создатели фильма попытались создать такой Лондон, которого раньше никто не видел. Актер Джейми Кэмпбелл Бауэр признался, что фильм позволяет дышать городом, ощущать его, жить им, быть частью его.

Для всех желающих разобраться в тайне великого человека во всех кинотеатрах мира 17 ноября состоится премьера фильма «Аноним».
8
Трейлер фильма "Аноним"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1287
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1533
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1533
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2220
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2949
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2792
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали