Автор: Вячеслав, 29.01.2023

Екатерина Варнава ответила критикующим ее внешность фанатам

Теледива Екатерина Варнава на днях призналась, что ее сильно беспокоит чрезмерное внимание к своей персоне со стороны фанатов. Звездная актриса заметила, что постоянно подвергается только критике со стороны подписчиков.

«Почему голая, почему балахоны, почему худая, почему толстая… Почему блондинка, как темные волосы больше идут… Почему в темный покрасилась, светлой было лучше… Что с носом, что с губами, что с глазами, что с тобой, ты кто, что я здесь делаю, алее!», - шутливо обозначила все претензии пользователей Варнава.

Она отметила, что ее подписчики буквально придираются к каждой мелочи, и угодить им стало совершенно невозможно. В связи с этим Екатерина решила опустить фолловеров с небес на землю, чему посвятила целый пост в социальных сетях.

«Дорогие мои красивые, идеальные и правильные люди, главное, чтобы вы себе нравились, и чтобы вас все в вашей жизни устраивало. А я как-нибудь со своим 38-летним тельцем и желанием быть такой, какой мне хочется вчера, сейчас и завтра пока справляюсь сама. Если что, я знаю, что могу обратиться к вам за советом. Обожаю вас и ценю, что находите в своей активной и насыщенной жизни время зайти, обсудить мою внешность», - написала в социальных сетях звездная теледива.

В то же самое время, Екатерина отметила, что ее никак не цепляют обидные реплики, брошенные подписчиками в социальных сетях, какими бы резкими они ни казались, а совет отстать от нее она попросила в профилактических целях. Все, за что она переживает – это благополучие ее семьи и здоровье родных и близких ей людей.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали