Автор: Вячеслав, 27.01.2023

Рената Литвинова вспомнила о маме, которую оставила в России при переезде во Францию

Актриса Рената Литвинова в конце февраля 2022-го года уехала из России во Францию. Несмотря на насыщенную светскую жизнь в Париже, артистка неоднократно признавалась, что скучает по родине.

Известно, что артистка работает над театральными постановками и недавно дала первый спекталь Cactus в театре. Канала Arte откровенно побеседовал со звездой. В рамках интервью Литвинова рассказала по кому скучает больше всего, пока находится в столице Франции.

На вопрос журналиста о том, планирует ли Рената вернуться в Россию, она задумалась и ответила: «У меня там мама. Она уже довольно взрослая, и я не могу ее перевезти. Конечно, в России осталось много близких людей, которые не могут уехать», - полагает Литвинова.

С момента отъезда Ренаты из России прошел уже фактически год, но удалось ли за это время актрисе хоть раз увидеть свою мать, она уточнять не стала. Париж стал вторым родным домой для Литвиновой. Дело в том, что в столице Франции живет ее дочь Ульяна, поэтому логично, что знаменитость хочет быть поближе к своей наследнице. Хотя и раньше Рената часто навещала наследницу в Париже. Судя по социальным сетям, Литвинова сильно сблизилась со своей дочкой, что нередко демонстрирует своим подписчикам и наследница актрисы.

Напомним, Ульяна является единственным ребенком актрисы. Она родилась, когда Рената была в отношениях с бизнесменом Леонидом Добровским. До десяти лет девочка проживала в России, после чего перебралась учиться во Францию. Судя по всему, девушку ждет большое будущее в мире моды, ведь в микроблоге социальных сетей Ульяны немало смелых снимков, которые может позволить себе лишь раскрепощенный человек.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали